Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes zu Hause
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis./ Traumhafte und sehr großzügige Zimmer. Mit den guten Geistern des Hauses fühlt man sich schnell und gern verbunden. Für uns gibt es keine Alternative.
Sabine(31-35)Österreich
Erholung pur
Trotz Regenwetter ganz wunderbar erholt. Wandermöglichkeiten sind sehr vielseitig. Hotel in einer Super Lage mit exklusiver Sonnenterrasse. Die Bar in einem sehr spritzigen und elegantem Design. Im Wellnessbereich wird man wohlig umsorgt. In allen Bereichen einfach nur Wohlfühlen .
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten über einen Internet-Anbieter gebucht - zu einem sehr günstigen Preis, dafür vielleicht kein so tolles Zimmer, also nicht mit Seeblick, trotzdem sehr groß und gut ausgestattet. Den täglichen Handtuchwechsel haben wir moniert - müsste unserer Meinung nach im Hinblick auf die Umwelt nicht unbedingt sein. Fahrräder, welche wir uns ausgeliehen haben, kosteten zwar etwas, waren dafür aber sehr gute Räder.

Andrea(36-40)Deutschland
Schöne Katastrophe
schönes Hotel, allerdings war unser Zimmer eine Katastrophe. Gebucht bei Tchibo - das ist definitiv nicht zu empfehlen! Man bucht einen Urlaub im 4*Hotel, bekommt aber ein Zimmer, welches nicht mal 1* verdient hat!!!!! Das Bad war eine einzige Vollkatastrophe. Megaklein und sehr alt. Abtrocknen war nur in der Dusche möglich. Einen Halter für Toilettenpapier - Fehlanzeige. Die Größe des Zimmers war ok, allerdings waren die Möbel ebenso alt und kaputt wie das Bad. Minibar gab es auch keine. Das Personal war sehr…
Günter(51-55)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub Wir verbrachten 6 Tage im Strandhotel. Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage zum Wandern, Baden und Laufen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und bemüht. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur trotz schlechtem Wetter
Trotz schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einfach Klasse war die Bedienung und das Ambiente beim Essen, allen voran Sabrina Sch...(leider weiss ich den Nachnamen nicht mehr genau), Jana und natürlich der Barman Micki. Überhaupt ist das Personal auf hohem Niveau, was Gastfreundlichkeit anbelangt. Einzig der kalte Whirlpool und das zu kleine Badezimmer haben uns nicht sehr gefallen. Dafür haben wir den Wellnessbereich und vor allem die Behandlungen bei Caroline umso mehr genossen. Wir kommen wieder -…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer und toller Urlaub im Strandhotel
Wir waren Anfang Oktober im Strandhotel Entner und hatten leider nicht so schönes Wetter ,aber das macht nix, denn im Hotel lässt es sich auch sehr gut aushalten ,man kann sich im Pool aufhalten oder die schöne Saunalandschaft geniessen.Bei schönem Wetter ist die Strandbar am See sehr zu empfehlen , die sehr stylisch und mit viel Geschmack ausgestattet ist .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Wir kommen gerne wieder als Gast ins Strandhotel .
Antje(56-60)Deutschland
Herrlicher Platz zum Erholen
Ein sehr schönes, modernes und schickes Haus mit einer herrlichen Lounge direkt am See. Bei schönem Wetter kann man das gut jede Sonnenstunde verbringen. Wir kommen wieder, dann mit ein bisschen mehr Zeit!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zwei Klassen Behandlung
Auch wir haben die traurige Erfahrung gemacht, das in diesem Hotel zwei Klassen an Gästen existieren. Wir haben ein total renovierungsbedürftiges Zimmer bekommen. Alte überstrichene Möbel der 70 ger Jahre, abgeschlagene Keramik im Bad, Schrank nicht zu verschließen, Lack total abgeblättert.Siehe Bilder. Eine totale Enttäuschung. Ganz sicher keine 4 Sterne. Zimmer Standard zur Landseite. Die nach vorne zur Seeseite gelegenen Zimmer sind wohl doppelt so groß und renoviert. Also Achtung bei der Buchung, für das Geld…
Daniela(31-35)Deutschland
Erholsame Tage zu Zweit im Strandhotel
Für ein Paar Tage, Wandern, Radeln oder Wellness war das Hotel wirklich in Ordnung. Allerdings gibt es Kleinigkeiten die für 4 Sterne verbessert werden sollten. (z.B. Temperatur im Pool, Nichtraucherzimmer).