Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zwei Klassen Behandlung
Auch wir haben die traurige Erfahrung gemacht, das in diesem Hotel zwei Klassen an Gästen existieren. Wir haben ein total renovierungsbedürftiges Zimmer bekommen. Alte überstrichene Möbel der 70 ger Jahre, abgeschlagene Keramik im Bad, Schrank nicht zu verschließen, Lack total abgeblättert.Siehe Bilder. Eine totale Enttäuschung. Ganz sicher keine 4 Sterne.
Zimmer Standard zur Landseite. Die nach vorne zur Seeseite gelegenen Zimmer sind wohl doppelt so groß und renoviert. Also Achtung bei der Buchung, für das Geld…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage zu Zweit im Strandhotel
Für ein Paar Tage, Wandern, Radeln oder Wellness war das Hotel wirklich in Ordnung. Allerdings gibt es Kleinigkeiten die für 4 Sterne verbessert werden sollten. (z.B. Temperatur im Pool, Nichtraucherzimmer).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Zeit am Achensee
Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage.
Alles gut, Atmosphäre, Zimmer, Service, Speisen, Personal.
Ohne Einschränkung sehr zu empfehlen.
Wir werden bestimmt wieder einmal Gäste sein.
Wir freuten uns auf den Urlaub und hatten einige Erwartungen an das was kommt. Die Realität des Hotels und der Umgebung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals, die Lage und die Möglichkeiten, welche die Umgebung bietet, waren einfach toll.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Frühstück, Abendessen sind wie man es sich in einem 4* Hotel erwartet.
Das Pool ist für Hotelmaßstäbe realtiv groß. Wir hatten das Glück fast immer den gesamten Bereich für uns alleine zu haben. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Einen Kritikpunkt gibt es hier aber. Für das Bad und WC gibt es nur Schiebetüren die nicht wirklich 'schalldicht' sind. Auch wenn man als Familie unterwegs ist. Eine gut schließende Tür am WC erwartet…
Absolut top ist die Strandbar und die für Hotelgäste reservierte "Holzinsel" mit 10 Strandkörben und vielen anderen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Herr O., der Masseur, ist spitzenmäßig und auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine äußerst positive Erfahrung
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Sehr sauber, sehr freundlich, tolle Lage. Wärend unseres Aufenthaltes waren einige Familien mit Kinder und viele Paare. anwesend. Die Gäste waren überwiegend aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Wir hatten Halbpension, zusammen mit der Nachmittagsjause ist die Verpflegung mehr als ausreichend
Sehr positiv: Das Hotel hat einige sehr sinnvolle Hausordnungen. Z.B. keine Personen unter 16 Jahre im Saunabereich, Feste Badezeiten im schwimmbad für…
100% Wohlfühlen - genießen in sehr schönem Ambiente!
Es gibt ABSOLUT NICHTS daran auszusetzen! Wir waren schon 2x hier und würden es jederzeit wieder buchen! Es war ein sehr angenehmer Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Da will man eigentlich gar nicht mehr weg! :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub im Hotel Entner in Pertisau am Achen
Hotel hat 4 Sterne ??!
Essen gut bis sehr gut
Saunalandschaft sehr schön, leider werden die Öffnungszeiten nie eingehalten
Zimmer grauenhaft, Schranktür ist abgefallen, konnte auch nicht repariert werden
TV Gerät kam wohl direkt vom Sperrmüll
Fazit: Für das Zimmer Null Sterne
Positiv: sehr sauber
Da Pertisau über 900 Meter hoch liegt sind die Schneeverhältnisse zu dieser Jahreszeit sehr stabil
wir hatten in dieser Woche Neuschnee und dann 3 Tage um die 20 Grad Plus