Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Essen hervorragend, Zimmer leider Katastrophe!
Die Qualität der Speisen war jeden Tag hervorragend! Leider bekamen wir ein Zimmer, dass eines 4-Sterne Hotels nicht würdig war. Zum Bad/WC gelangte man über eine Schiebetüre. Es gab keine Duschkabine, sondern nur einen Vorhang. Die Duscharmaturen sind nicht geeignet für Personen, die größer als 170cm sind und für Leute die keine Geduld haben, um die passende Wassertemperatur einzustellen. Ständig musste man mittels Drehen zwischen warm und kalt varieren. Dies führt leider zu einem sehr hohen Wasserverbrauch. Die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Start ins neue Jahr!
Wir waren für 5 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Immer sehr viel Auswahl, großes ansprechendes Buffet, tolle Menügestaltung (fast zu schade zum Essen!!), extra Kindermenü, und auch die Möglichkeit für die Kinder, mit den Betreuern und anderen Kindern zu essen, ...und einfach die ganze Atmosphäre waren wunderbar! Auch das Service-Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption sowie die Kinderbetreuer (3 Skilehrer) waren…
Alex(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt geführt. Frühstück war bei uns inbegriffen, allerdings saßen wir nicht mit Blick zum See, sondern zum Parkplatz, was trotz der leeren Tische ab 10.30 Uhr nicht ganz nachvollziehbar war.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leckeres Essen und toller Service, auch für Kinder
Das Hotel liegt direkt am See an einer wenig befahrenen Straße. Die Zimmer haben für 4 Personen (2E+2K) viel Stauraum, sind groß, sauber und schön eingerichtet. Der Ausblick auf die Berge war genauso toll, wie die Sicht auf den See vom Restaurant aus. Das Essen war immer sehr ansprechend und vielfältig. Da wir während der Ferienzeit dort waren, bot das Hotel eine Kinderbetreuung während des Abendessens an, welche unsere Kinder (9 Jahre) , gerne in Anspruch nahmen. So konnten wir in Ruhe das Essen genießen und für…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub in empfehlenswertem Hotel
Ein sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, gepflegte Aufenthaltsbereiche und Zimmer sprechen für das Hotel. Unser Ausblick zum See war super. Das Hotel bietet eine Bar, teilweise auch Livemusik; hat aber ausreichend Sitz- und Rückzugsbereiche um die Sache auch aus der Entfernung zu geniesen. Für jeden etwas dabei. Publikum gemischt. Das Hotel ist auf alle Fälle einen Besuch wert; als Paar aber nicht in den Ferien. Ach ja, auch die Damen vom Spa waren sehr nett. Die Massagen angenehm.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt in supernetter Atmosphäre
Wir haben das Strandhotel Entner in Tirol über den travelzoo-Newsletter gebucht und waren beide wirklich begeistert, dass alles genau so war, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Hotelpersonal war supernett, zur Begrüßung gab es Sekt und Obst auf dem Zimmer und auch mit der Sauberkeit hat alles bestens gestimmt. Dazu hatten wir auch noch tolles Wetter, sodass wir auch die tolle Umgebung des Hotels genießen konnten.
Angelika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem auch für Familien, da die Zimmer recht grosszügig sind. Die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zum Skilift (10 min zu Fuss), sowie dem Skibus direkt gegenüber vom Hotel sind ebenfalls ein grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, es gibt auch viele regionale Speisen.
Karlheinz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller erholsamer Welnessaufenthalt
In einigen Bereichen der Bewertung ist die Auswahl deswegen schlecht ausgefallen, weil wir ein günstiges Angebot in Anspruch genommen haben. Also Preis/Leistung war für uns in Ordnung. Es gibt aber komfortable Zimmer und Suiten mit Blick auf den Achensee vom runden Bett aus.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in einer schönen Bergwelt!
Meine Frau und ich fühlten uns im Strandhotel Enter sehr gut aufgehoben und rundum super betreut ! Die herrliche Bergwelt und der oft in blau und grün schimmernde Achensee trugen das ihrige dazu bei!
Gabriele(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr geplegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.Sehr schönes geräumiges Zimmer mit allen Extras z,b. Bademantel.Kreativer Küchenchef mit vielen Überraschungen.Gästestruktur im Januar viele Paare Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Viele auch im Winter gut begehbare Wanderwege.