Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel im Strandhotel
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, unmittelbar am Ufer des Sees. 2 Pools. Sauna- und Ruhebereich abgetrennt und ruhig gelegen. Gute Livemusik an der Bar. Restaurant und Bedienung sehr gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langlauf Oase
Anreisen, einchecken, entspannen!Von der Chefin und der Crew sehr gut betreutes Familien Hotel, zu vernünftigen Preisen.Als Urlauber aus Deutschland haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal, im Sommer 2012.
Goli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein großer Reinfall
Während unseres Aufenthaltes reiste auch eine Reisegruppe "Porscheclub GB" an. Die Porsche blockierten die ganze Zeit den Hoteleingang mit ihren ach so tollen Autos und man konnte nicht mal gut mit den Koffern rein und rausgehen. Normalerweise sind die Parkplätze direkt am Eingang zum Entladen und wieder wegzufahren! Weiters saß diese Reisegruppe direkt gegenüber im Speisesaal. Der Lärmpegel war so laut, dass wir die Essenszeiten auf die Reisegruppe abstimmten und immer vorher essen gingen. Aber der…

Patric(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage!
Das Hotel hat eine super Lage. Nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Achensee getrennt. Der Ort selbst hat viel zu bieten (Wandern,...). Altersdurchschnitt im Ort ca. 60 Jahre. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind teils renoviert. Wir waren in einem nicht renovierten Karawendel Deluxe Zimmer untergebracht. Wellnessbereich hervorragend. Die Qualität des Essen schwanke von sehr gut bis befriedigend. Freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes 4-Sternehotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das war bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und bietet ein vielfältiges Angebot. Sehr freundliches Personal.
Michael & Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Winterurlaub mit Traumaussicht!
Insgesamt ein wunderschöner Winterurlaub. Gerne wieder. Sehr schöne Sauna- und Badewelt ( kl. Manko war die Laufzeit der Massagedüsen ). Sehr gute Küche! Traumaussicht beim Essen auf den See!
Jasmine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach fein
Die Freizeitmöglichkeiten sind fast grenzenlos. Wir waren das 2. Mail im Hotel Entner. Im August zum Schwimmen, Biken, Wandern und Klettersteige und jetzt im Winter für Schitouren und Schifahren und alles vor Ort.
Natascha & Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch als Hofer-Reisende absolut nicht enttäuscht!
Auch wir haben dieses wunderschöne Hotel über Hofer-Reisen gebucht und schon ein bißchen Bedenken aufgrund der Bewertung eines anderen Gastes! Aber ich muss sagen wir sind eines besseren belehrt worden. Zimmer (Nr. 107) war absolut in Ordnung, Sauberkeit und Größe sehr zufriedenstellend. Wir hatten einen Balkon dabei wo wir noch die letzte Abendsonne genießen konnten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Achtung Zimmer 321 was es im Prospekt nicht gibt
Das Hotel sieht von aussen super aus.Groß,mächtig,schöne Ansicht.Die neu errichtete Strandbar sehr einladend,wurde jedoch von uns nicht benützt.Der Eingangsbereich wurde neu renoviert,aber man erkennt doch wenn man genau hinschaut,das die Decken sehr niedrig sind,das es ein altes HAUS ist. Bar ,Tiroler Stüberl und Restaurant (Blick auf dem See) einfach ein schönes Ambiente.Spa,Sauna und Schwimmbad in einem Topzustand.Da fühlt man sich richtig wohl.Im hinteren Teil des Hauses eher alt und jeder Meter voll mit…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Strandhotel Entner und Snowtrex, niemals wieder
Nie wieder dieses Hotel. Wir haben über den Reiseveranstalter snowtrex dieses Hotel gebucht. Man bezahlt eine 4 Sterne Kategorie und bekommt unrenovierte Zimmer auf einem 2 Sterne Niveau zugewiesen. Nach einer Reklamation hat das Personal an der Rezeption bestätigt, dass dies über diesen Reiseveranbstalter immer so passiert und normal ist. Die Chefin des Hauses hat uns dann nach langem hin und her erklärt, dass wir ein Zimmer einer nächst höheren Kategorie bekommen können, aber einen Aufpreis zahlen müssen - eine…