Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Märchen-Hotelanlage
Die Vielfalt an Auswahl des Büfett und auch der Geschmack der Speisen war für mich ein Genuss.Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich.Die Atmosphäre des Hotels ist sehr entspannend und sehr angenehm. Das Hotel sowie die dazugehörige Gastronomie kann ich jederzeit weiter empfehlen und ich werde auch Gutscheine an meine Verwandschaft als Geschenk versenden, sowie ich auch meinen nächsten Urlaub dort wieder verbringen werde und ich freue mich schon darauf.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im allgemeinen in Ordnung!
Die Lage ist einfach super,der Blick auf den Achensee ist traumhaft.Wir hatten über DER TOUR gebucht,und wurden nicht entäuscht.Das Zimmer de luxe hatte Berg und Seeblick.Es war geräumig,das Bad war sehr modern.Die Reinigung der Zimmer war hervorragend.Das Personal war immer freundlich,bis auf eine Getränkereklamation,die von der Restaurantleitung etwas unfreundlich entgegengenommen wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay,wobei es in südtirol bessere Hotels mit 4sternen gibt.Die Handy-Erreichbarkeit war…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel
Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden Ein sehr schönes Haus - nettes Personal - gutes Essen und Service - sauberes Zimmer und gute Lage (direkt am See und am Berg) Wir fühlten uns sehr wohl.

Alexander(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Urlaub als "Hofer-Reisender"
Ich bin gestern vom Strandhotel Entner in Pertisau nach Hause gekommen und war etwas enttäuscht. Ich war mit meiner Familie schon oft in Hotels, die wir über Hofer-Reisen gebucht haben, und wir waren durchgehend sehr zufrieden. Leider entsprach der gebotene Service keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren klein und schlecht ausgestattet (Föhn kaputt, kein heißes Wasser, Fernseher funktioniert nicht). Zwei Studienkolleginnen und ich haben die Rezeption freundlich auf die Probleme hingewiesen - diese…
Norbert(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Mit Eintritt ins Hotel ein Rundum-Wohlgefühl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer in Größe und Ausstattung überdurchschnittlich. Essen und Getränke bestens. Auch die Sauna ist nur zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Komfortables Wellness-Hotel mit tollem Seeblick
Besonders hervorzuheben istdie Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zur Senior-Chefin! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - bitte längere Öffungszeiten am Abend !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten das Glück uns in 2 verschiedenen Zimmern aufhalten zu können. Beide waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wunderschöne Geburtstagsüberraschung im Traumhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder. Diesmal war es ein Geburtstagsgeschenk für einen 50er. Alles war vom Hotel bestens organisiert. Wir waren alle sehr zufrieden, die Zimmer mit Seeblick ein Traum. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Service mit super Ambiente zum Wohlfühlen
ein sehr schönes hotel, top service, tolle speisen und getränke.ein tolles ambiente. wir konnten einmal wieder richtig abspannen und relaxen. wir werden wieder in diesem hotel urlaub machen.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kurz aber perfekt
auch ein Kurzurlaub kann sehr erholsam sein. Besonders im Strandhotel Entner in Pertisau. Man kommt da erholt zurück wie aus einer Ferienwoche. Es lohnt sich auch nur für zwei,drei Tage dahin zu fahren.Top Adresse !!!