Nikola(26-30)Deutschland
Toller Blick auf den Achensee
Insgesamt eines meiner Lieblingshotels. Sehr schöne Lage, freundliches Personal und ein toller Ausgangspunkt für Touren rund um den Achensee. Auch der neue Badesteg direkt auf dem See, der nur den Gästen des Hotels mit Liegen und Strandkörben zur Verfügung steht läd zum Relaxen ein. Der einzige Punkt, der noch zu verbessern wäre, war der Roomservice. Leider fanden wir bei unserer Ankunft Zahnstocher der Vorgänger auf dem Sofa und lediglich eine halb aufgebrauchte Bodylotion im Badezimmer, die erst gegen Ende…
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr guter Aufenthalt
supergroßes Zimmer, supertoller Aufenthalt, leider ist das Kinderspielzimmer sehr kalt und eher schmutzig gewesen, ein alter Wasserschaden war da wohl noch bemerkbar. Ansonsten wirklich top!
Margit(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Großes sehr schönes, teils neu renoviertes Hotel direkt am Achensee. Die renovierten Bereiche sind alle in sehr modernem und exklusivem Design ausgestattet. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Achensee Buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angesichts dessen, was im Strandhotel Entner alles geboten wird sehr gut. Unbedingt an der Bar die köstlichen Cocktails probieren!!

Andrea & Bernd(56-60)Deutschland
Auf gutem Weg zu 4 Sterne Superior
Wir waren mit dem DAV Summit Club für 1 Woche beim Wandern und im Hotel untergebracht. Für die Größe des Hotels ist die Atmosphäre immer noch sehr persönlich und die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personal bemerkenswert. Hinweis: Die Zimmer zum See haben ab ca. 11.00 Uhr keine Sonne mehr. Die Zimmer zur Bergseite genießen hingegen Nachmittags- und Abendsonne.
Johann(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel zum Aufpassen!
Wir hatten je zwei Juniorsuiten mit Seeblick. Die Zimmer waren dem 4 Sternekomfort, den ich durch viele Reisen kenne, eher unterdurchschnittlich ausgestattet. Keine Minibar, der Safe auf Zimmer 303 war geschlossen und konnte nicht geoeffnet werden. Zwar waren Beurteilungsboegen auf beiden Zimmern aber keine Stifte oder Notizbloecke.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Hotel für den Kurzurlaub!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Lage ist perfekt und die Aussicht von unserem Zimmer (Achensee de luxe) war traumhaft! Die Pools im Wellnessbereich sind klein, aber sauber gepflegt. Die Panorama-Bar ist bestens für einen Drink nach dem Abendessen geeignet. Das Menü am Abend ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Wir gehen jedes Jahr in den Wellnessurlaub. Das Seehotel Entner war bisher das beste Hotel von allen, die wir besucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich top. Obwohl das Hotel 100 Zimmer hat ist das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft!
Wir hatten für vier Tage eine Bellvue-Suite im 5. Stk. - einfach traumhaft! Das Zimmer, der Ausblick, die Ruhe, der Komfort, das leckere Frühstück, die wunderschöne Bar - ich würde sofort wieder buchen. Alles super sauber, alle Mitarbeiter sehr nett, das Frühstück sehr lecker, der Wellness- bzw. Badebereich super. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Schöne Seeterasse, Badesteg wurde gerade gebaut. Genialer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und freuen uns schon…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gute Ausstattung, junges freundliches Team
familienfreundlich, sehr luxeriös, sauber, modern, junges Team, gute Küche jedoch: TV und Sender nicht mehr zeitgemäß, Bleche an der Balkonabdeckung, die bei Regen großen Lärm verursachen
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Es war trotz mittelmäßigem Wetter ein Traumurlaub da wir uns einfach super entspannen konnten und alles perfekt und reibungslos verlaufen ist. Wir kommen bestimmt bald wieder und freun uns auf ein Wiedersehen!