Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Angenehmes, freundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Aachensee. Freundliche angenehme Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Sehr gute, abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und groß. Die Standardzimmer sollten renoviert werden. Auf jeden Fall stimmt das Preis- Leistungsverhältnis egal welches Zimmer gebucht wird.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Wellnesshotel erster klasse
einfach ein topp wellness hotel mit allem was man sich wünscht.sehr famielienfreundlich ,sehr gute lage ,direkt am see ,sehr gute verkehrsanbindung , einfach ein hotel das keine wünsche offen lässt.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ich komme wieder!
Dieses Hotel ist 100% weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und das Hotel selbst einfach toll! Alles war einfach stimmig! Vom ersten Moment an fühlt man sich einfach wohl und willkommen!

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kann weiter empfohlen werden!
Trotz Saisonende und Schlechtwetter hatten wir zwei sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Aufmerksames Personal, nette Zimmer, schöne ansprechende Hotelbar. Besuchen wir vielleicht wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir verbringen schon seit Jahren hier unsere Urlaub und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Wir fühlen uns wohl und wurden immer gut betreut. Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schneller und guter Service
Kurzfristig per Telefon gebucht, 15 Minuten später im Hotel angekommen und alles war auf uns vorbereitet und auch in der schnelle der Zeit sogar ein Babybett im Zimmer aufgestellt. Sehr freundliches Personal und sehr liebe, nette und sehr kinderfreundliche Betreuung. Wir werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurzurlaubsbewertung für Kurzurlaub
Dieser Urlaub war leider zu kurz, aber dafür war das Hotel super. Wir waren mit dem Personal und den Räumlichkeiten sehr zufrieden und werden versuchen in diesem Hotel wieder einmal einen Kurzurlaub zu verbringen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Begeistert vom Achensee
Toller Urlaub im neu renovierten Hotel. Das Ambiente und die sehr geschmackvolle Einrichtung haben uns voll überzeugt. Nicht zuletzt der Wahnsinnsblick aus dem 5. Stock über den See und die Berge war einzigartig.l Gerne kommen wir wieder
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub in schöner Umgebung, super Hotel
Wir wurden so richtig verwöhnt und haben diese Woche vom ersten Tag an genossen. Die Aussicht über den See zu den angrenzenden Bergen ist ein Traum und das Personal ist besonders zuvorkommend und nett. Sicher werden wir mal wieder zu Gast sein !
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gelungener Urlaub
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend sowohl in der Auswahl als auch in der Zubereitung. Im Wellnessbereich war alles tiptop. Einzig der Ruheraum dürfte noch oben hin zur Decke abgeschlossen sein. Wegen der Teebar und der Sitzgruppe vor dem Ruheraum war der Lärmpegel von sich unterhaltenden Personen doch so gross, dass man sich im Ruheraum nicht wirklich entspannen und ausruhen konnte.