Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen nicht wieder
Wir haben ein Comfort Zimmer gebucht und haben das ältestes Zimmer bekommen. Das Zimmer war abgewohnt und schmutzig. Flecken auf dem Fußboden. Die Matratzen waren unterschiedlich groß und durchgelegen. Die Spannbettlaken waren löchrig und geflickt. Und überall war Staub. Das Badezimmer war verkalkt, die Griffe abgerissen die Handtücher waren ausgefranzt, rau und alt. Die Klobrille war kaputt. Es gab keine Ablageflächen nur einen Spiegelschrank. Beim reklamieren wurde uns stornieren angeboten. Akzeptieren oder…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden definitiv wieder kommen!!!!!
Die Lage von dem Familienhotel liegt super. Service ist unbeschreiblich gut und das Frühstück ist der Hammer. Hier kann man Urlaub machen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Phänomenal
Das Hotel ist sehr schön und wirklich zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich und man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht. Kommen wieder. Echt klasse.
Sofort wohl gefühlt. Top Hotel. Sehr sehr nettes Personal bzw Besitzer vom Haus. Parkplätze auch vorhanden. Danke für den tollen Aufenthalt
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Danke. Super. Kommen wieder.
Absolut super. Danke an alle im Haus. Wir kommen wieder. Sehr saubere Zimmer. Super Essen. Top Lage. See nur 3 Minuten weg
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub im Enzian in Pertisau
Kleines, familiengeführtes Hotel in bester Lage Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge des Karwendel und Rofan und den Achensee
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr schönes sauberes hotel mit super Wirtsleute und super Küche. Zum Erholen, Golfen, Wandern, oder Radfahren der perfekte Ausgangspunkt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uriger, zünftiger, lecker und persönlicher Urlaub
Ein ganz herzlich geführter Familienbetrieb, der auf die Wünsche der Gäste zuvorkommend und sehr aufmerksam eingeht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es waren für uns alle ein paar tolle entspannte Ta
Es waren für uns alle ein paar tolle entspannte Tage bei euch, mit toller Bewirtung und viel Spaß, ihr ward immer für uns da. Ein grosses Lob geht auch an die Küche, die war ganz toll. Und das ganz Besondere waren auch die fairen Preise. Macht weiter so! Wer etwas anderes sagt, der sollte woanders sein Glück finden und wird vermutlich nirgens glücklich sein. Auf diese Gäste seid ihr sicherlich nicht angewiesen, denn die machen nur schlechte Laune👍😉 und das brauchen wir nicht im Urlaub. Super Team bei…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen, supernette Wirtsleute
Familiengeführtes, sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (neben Golfplatz). Gute, reichhaltige Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet. Große, helle Zimmer mit neuen Bädern und mit Balkon. Großer, neuer Aufzug. Gemütliche Raucher-Ecke vor der Eingangstüre. Das Hotel liegt günstig um von dort aus zu Fuß direkt schöne Wanderziele zu erreichen. Die Nähe der Karwendelseilbahn ist super praktisch.