Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles super, bis auf den rechtsradikalen Wirt
Wir waren eine Gruppe von Freunden die für zwei Nächte auf der Enzianhütte eingecheckt sind. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen super! Abendprogramm Samstagabends mit Musikanten, Küchenparty (Buffet durch die Küche) etc. grundsätzlich eine tolle Idee und nette Abwechslung, wenn man auf entsprechende Partystimmung und kurze Nachtruhe eingestellt ist. Das wurde vorab alles entsprechend kommuniziert und ist daher fein. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Für mich persönlich wird es leider trotzdem der letzte…
Hardy & Friends(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein Erlebnistag auf der Enzianhütte
Traumhafte Lage, super Komfort und das Essen ist überragend. Habe eine Übernachtung gebucht und abends gab es Buffet. Sehr sehr lecker, lässt keine Wünsche offen. Der Koch versteht sein Handwerk und die Bedienung ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein tolles, Team incl den Hüttenwirten !!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut
Guter Ausgangspunkt um weiter auf den Heilbronner Weg zu gehen! Party artet teilweise stark aus, dabei sollte auch Rücksicht auf Menschen genommen werden, die ihre Ruhe möchten!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gemütliche Hütte in traumhafter Lage
Bin jetzt zum 3. Mal hier oben und fühl mich jedes Mal unglaublich wohl. Das Essen ist ein Gedicht und das Personal unglaublich freundlich! Die Aussicht von der Terrasse ist grandios und die Hütte ist zudem ein guter Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Bergtouren. Nachdem es sich um eine Privathütte und keine DAV Hütte handelt, ist stimmungstechnisch auch mal mehr los. Man kann also den ein oder anderen sehr lustigen Hüttenabend verbringen. Ich komme definitiv wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles ok. Nur nix für Bergwanderer
Alles okay bis auf die Nachtruhe. Große Gruppen die mit dem Bergwandern nicht so viel am Hut haben. Party die ganze Nacht. Für Bergwanderer eher ungeeignet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nach der Wanderung ein "Muss" dort einzukehren
Es war mal wieder ein sehr schöner Hüttenabend , ich war schon ein paarmal da und wurde nie enttäuscht . Perfektes Essen , leckere Getränke , super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder .
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Für Wanderer ungeeignet! Keine Nachtruhe sicher!
Die Ausstattung ist für eine Berghütte recht gut. Essen und Service super. Private Hütte, keine DAV-Hütte! Keine Nachtruhe!!! Laut Abendservice kommt das öfters vor (Party bis 1:30 Uhr!). Auf einen Hinweis unsererseits nach 24 Uhr gab die Bedienung den Hinweis, dass es keine DAV-Hütte ist und somit keine Nachtruhe gilt! Daher für Wanderer in diesem schönen aber anspruchsvollen Wandergebiet nicht empfehlenswert!!!
One-eye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Enzianhütte Oberstdorf – Einmal und nie nie wieder
Wer auf Ballermann-Feeling in den Bergen aus ist, dazu leckeres Essen, guten Service vom Personal mag und unter Umständen auf Beleidigungen vom Hüttenwirt aus ist, sollte sich diese Hütte nicht entgehen lassen. Aber nun im Einzelnen. Nach der Ankunft auf der Hütte wurden wir vom Personal nett begrüßt und herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter im Service hatten immer alles im Griff und waren stets höflich und nett. Die Unterkünfte, Duschen und Toiletten waren sehr sauber und gepflegt. Zu diesem Zeitpunkt. Hierzu…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönste Hütte auf dem Heilbronner Weg
Sehr schöne Hütte, cooles Personal, sauber, eine sehr gute Küche, Hüttenwirtin Ines 😀Super freundlich!!! Trotz sehr schlechtem Wetter..... die Hütte war es wert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enzianhütte ist immer wieder ein Muss
Die Enzianhütte - auf 1.804 Meter gelegen - wird von Fam. S. als Familienbetrieb geführt. Neben der herrlichen Lage im südlichsten Zipfel Deutschlands besticht die Gastronomie der Hütte. Grandioses Essen, urige Gasträume und nettes Personal sind die markanten Punkte, die erwähnt werden müssen.