Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Positiv Überrascht und sehr zufrieden.
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Strand, dafür in eine ruhige Umgebung direkt am Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Die Zimmer sind großzügig, Schlafnische und Sitzbereich sind leicht getrennt, Bad is ausreichend groß ohne Luxus aber sehr sauber. Leider keine Ablage für Kosmetik, diese kann nur auf dem Waschtisch gestellt werden. Die Betten sind sehr hart, wir haben dann Topper für die Matratze bekommen, was wesentlich angenehmer war. Handtuchwechsel jeden Tag,…
Ulrich(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!!!!
Wir fahren jetzt schon so viele Jahre ins Jardin Dorado, was soll ich sonst noch schreiben ? Ich finde, das sagt genug aus !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester im Hotel Jardin Dorado
Wir waren über Silvester im Hotel Jardin Dorado. Vom Silvesteressen waren wir sehr begeistert. Man hatte sich wirklich viel Mühe gemacht und toll aufgetischt. Auch optisch war alles sehr schön gestaltet. Um 22.00 h musste man allerdings den Speiseraum verlassen. Andere Aufenthaltsräume hat das Hotel aber leider nicht (außer die Lobby mit nur 3 Tischen). Man musste deshalb nach draußen. Dort gibt es eine Terrasse und eine Art Lounge-Bereich. Am Abend war es im Dezember dort aber zu kalt, um sich aufzuhalten. Ab…
Monika(51-55)Deutschland
Jardin Dorado gerne wieder
Ordentliche Zimmer mit schwenkbarem Flachbildschirm. Kitchenette der Juniorsuite gut ausgestattet. Großer Kühlschrank. Mietwagen ein absolutes Muss. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wolfram(56-60)Deutschland
Entspannung
Die sehr gute Lösung für den individullen Urlaub. Ob man nur das Zimmer buchen möchte oder All Inclusive, es wird alles angeboten. Keine festen Anreisetage.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne ruhige Anlage
Für einen Urlaub zu zweit ist dieses Hotel absolut geeignet. In unmittelbarer Nähe sind zwei Golfanlagen, Tennisplatz und Fitnesseinrichtung. Zugang zum Strand nur mit Pendelbus. Einkaufsmöglichkeiten fehlen in dieser Gegend. Wir hatten einen Mietwagen, was uns zusätzlich 100% Mobilität gab. Mit Mietwagen absolut weiter zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Max 2,5 Sterne
Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich das nicht jeden Tag Kakerlaken im Zimmer sind. Ansonsten sehr ruhig und erholsam. Umgebung ist durch die Wirtschaftskrise stark gebeutelt, Einkaufszentrum fast Zerfallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr ruhig, super Service und unbedingt Mietwagen
Sehr schöne und sehr ruhige Anlage, Mietwagen dringend empfohlen sonst freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption. Kellner sehr aufmerksam und schnell. Frisch Gegrilltes Essen 2 mal am Tag. Frühstücks Büffet und frische verschieden Eierspeisen perfekt. Schöner Pool mit beheiztem Becken und Sprudel Funktion. (Whirlpool)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenhme Anlage zum abschalten
Die Anlage ist zum erholen gut geeignet,da Sie kleiner ist und einen netten Charme hat.Was uns nervte war,das man von Morgens bis Abends am Pool Beschallung von der Musikanlage hatte. Zimmer und Bad waren sauber und groß genug für 2.Wir hatten 2 Bungalows da 4 Personen.Somit konnten wir am Abreisetag 1 Bungalow noch bis 17 Uhr bewohnen und uns in Ruhe umziehen und duschen,ohne Aufpreis.Wir hatten in den 2 Wochen von voll belegt bis hin zu kaum Leute am Pool. Sehr viele Engländer in der Anlage.Darauf ist hier…
Günther(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ruhige Lage, abseits vom Trubel. Mietwagen ist daher unbedingt zu empfehlen. Busshuttle zum Strand sind zu selten.