Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paar, 33 und 45 Jahre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage mit Mängeln an Zimmer und Service
Positiv: -Essen abwechslungsreich - Personal zum größtenteil freundlich - Anlage insgesamt gepflegt - kostenloser Shuttle zum Strand Negativ: - Check-in: Wir wurden als allererstes nach der Kreditkarte gefragt für eine Kopie wegen möglicher Extras außerhalb des All-Incusivs -Es gab nur 1 Schlüssel, bei Verlust sollte dies 20 € kosten - Check Out 11 Uhr, all-inclusive-Bändchen wurde sofort abgenommen. Wir sollten Getränke usw bis zur Abholung um 14 Uhr selbst bezahlen. Darauf wurde in den Reiseunterlagen…
Gisela und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine Probleme
Es war sehr viel neu renoviert. Nachts sehr ruhig. Essen war sehr gut. wir haben uns sehrgut erholt. Wenn wir gesund bleiben, gehen wir wieder.
Tamara Haberl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine entspannte Auszeit für uns
Einfach begeistert. Wir können es nur empfehlen. Das Personal war absolut TOP. Die Anlage ist sehr sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Preis / Leistung kann niemand etwas sagen. Das Essen war sehr gut und besser als in manchen 5 Stern Hotels. So bemüht habe ich selten ein Hotelteam gesehen. Und an die LEute die hier meckern wegen dämlicher Kleinigkeiten, die sind ohnehin mit nichts zufrieden. Und es sind auch die Leute die absolut keinen Respekt zeigen und mit FlipFlops zum Abendessen gehen. Zum schämen.
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Ein großes und geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad. Ausreichend große Poollandschaft mit Relaxbereich. Über dem Restaurant gab es einen großen Rooftop, der in Ermangelung eines Angebots nie genutzt wurde. Das Restaurant ist in allen Belangen ausbaufähig, was auch der Empfang uns bestätigte. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
Jens W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Jardin Dorado Maspalomas
Personal konnte nur spanisch, war total überfordert, Kinder Animation nur spanisch und lustlos. Abendunterhaltung nur Freitags und 1 Stunde Musik
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sauberes Hotel mit eine paar kleineren Problemchen
Sauberkeit wird bestätigt. Leider waren alle deutschen Sender im TV nicht 100 % empfänglich. Essen war täglich abwechslungsreich. Eine unfreundliche Bedienung bzw. Mitarbeiter des Hotels- Berührung / weg drücken an meinem Oberarm, weil Achselshirt zum Abendessen. Sonst 98 % Freundliche Mitarbeiter. Angeblich Rauchfrei, stimmt aber nicht. Zimmer roch bei erstmaligem Betreten extrem nach Zigarettenrauch. Mehrere Hotelgäste rauchten auf dem Gelände. Adults only stimmt ebenfalls nicht.
Chris14(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schöne nicht zu große, ruhige und gepflegte Bungalowanlage. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Essen und gute Qualität der Speisen. Getränkepreise auf normalem Niveau.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Bungalows, schöne kleine Anlage.
Nette kleine ruhige Bungalowanlage. Schöner Pool, ausreichend Liegen drum herum. Freundliches Personal, Essen ausbaufähig.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Unterkunft
Das Person hat mich freundlich empfangen. Man hat mir einen Plan gegeben um mein Bungalow zu finden. Es war total übersichtlich. Das Restaurant war modern und man die Service Kraft war total aufmerksam. Das Essen war total lecker . Komme gerne wieder dahin
Birdie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maspalomas
Zimmer zum schlafen in Ordnung, aber nicht um dort sich zu halten (Nachmittag lesen oder auf dem kleine terrase vor der Tür sonnen)