Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder
Super freundliches Personal Top Essen. Die Zimmer sind sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Viele Pools, immer freie Liegen vorhanden. Die Animationen immer abwechslungsreich und sehr interessant. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Was will man mehr.
Ich muss zuerst sagen, das ich vor der Reise durch die Bewertungen ein schlechters Bild hatte vom Ephesia, aber jetzt nachdem ich dort war, bin ich begeistert.
Wir waren im neuen Teil des Hotels und die Zimmer waren top! Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist wirklich nicht so besonders, dafür sind die Pools und der Wasserspielplatz toll und am Pool ist tolle Stimmung durch die Musik.
Essen war auch sehr gut und es wurde jeden Tag live gekocht, man konnte auch dabei zusehen.…
Wir haben mit zwei kleinen Kindern (0,5 und 2 Jahre alt) eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ephesia hat einen großen Eindruck auf uns hinterlassen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, mehreren Schwimmbädern, mehreren Bars und Restaurants. Jede Mahlzeit war wirklich köstlich, viele Gerichte wurden vor den Augen der Gäste zubereitet und der Service war auf höchstem Niveau. Jeden Abend gab es im Amphitheater Animationen für Kinder. Der Nachteil war die Qualität der kohlensäurehaltigen und alkoholischen…
Ein Schönes All-Inclusive Hotel, wir kommen seit knapp 10 Jahren immer gerne her. Die Atmosphäre passt, die Mitarbeiter sind herzlich und nett und es fehlt einem an nichts. Besonders Überzeugend ist das Animation-Team, welches nicht aufdringlich ist, aber dennoch für coole Attraktionen über den Tag verfügt und die Urlauber*innen abholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Famielen sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegter Hotel, für Familien sehr gut geeignet als Paar eher nicht. Sehr Strand nah also direkt am Strand. Es gibst 6 Rutschen ein Haupt Pool und ein grosser Wasser Spielplatz was direkt Hintern Strand ist also mann hat die Kinder immer im Blick wenn die Eltern am Strand liegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit traumhaft schöner Umgebung! Liegt direkt am Strand, hat einen großen Wasserspielplatz. Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen und haben uns für paar Tage entspannt. Es gibt viele Attraktionen für Klein und Groß. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und erstklassig (besonders vegetarische Pizza). Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Sowohl das Zimmer als auch gemeinsam genutzte Räume (Lobby, Bar, Restaurant, Pool usw.) waren sauber. Wir kommen wieder,…
Sehr schöne Anlage,Animationsteam plus Personal sehr freundlich.Super für Kinder gemacht.Essen war reichlich Auswahl und frisch.Strand war auch gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub tolles Hotel
Ein super Hotel, was noch schöner ist als auf den Fotos hier. Die 6 Pools waren alle mega, sauber und gepflegt. Der Strand ebenfalls top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle nett und bemüht uns zu verstehen. In Englisch kann man sich mit allen super verständigen. Deutsch aber gar nicht. Das war für uns aber kein Problem.