Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießen und Wohlfühlen
Ein kleines, feines, heimeliges Hotel mit einem gewissen Charme hat uns erwartet und in seinen Bann gezogen. Das Zimmer was geräumig und völlig ausreichend. Man hat sich wohl gefühlt. Die ganzen Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde man gut beraten . Der Hammer jedoch war für uns , dass von Herzen zubereitete Abendessen 🤩. Da steckte soviel Liebe drin. Das Frühstück was lecker und ausreichend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen 👍… Ein kleiner jedoch feiner Ort zum…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr urigen nettes Hotel. Preis Leistung völlig gerechtfertigt. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gutes Frühstück etwas Ausserhalb. Nettes Personal..... Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, nur 2 km zum nächst größeren Ort entfernt. Gute Anbindungen mit dem Bus, in unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle. Gute Wander- und Radsportmöglichkeiten. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten innerhalb des Ortes zu besichtigen und schöne Weinanbaugebiete. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und liegt zentral innerhalb des Ortes. Es gibt ein kleines aber feines Frühstücksbuffet und wer möchte kann für abends auch ein 3 Gänge Menü dazubuchen. Sehr abwechslungsreich und für Jeden etwas…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Schönes neues Zimmer und Bad. Sehr freundliches Personal und sehr gutes 3Gänge Menü für fairen Preis. Getränkepreise sind nicht überteuert.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne kommen wir wieder
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. War eine schöne Woche, es hat nichts gefehlt. Sogar unsere Getränke konnten wir kalt stellen.
Ryszard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr Sauber, leckeres Frühstück,sehr hilfsbereite und freundliche Damen an der Rezeption. allgemein netter Service. Es war unser zweiter Aufenthalt und hoffentlich nicht der letzte.. Ein empfehlenswertes Hotel für Tierbesitzer.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Essen und Service topp, Lage hat Luft nach oben.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Hotel im Ortskern von Nago. Im Hinterhof befindet sich ein Pool mit Terrasse. Es besticht durch seine wirklich gute Küche.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ruhig. Super Ausgangspunkt für die Wanderung auf dem Sentiero della Pace!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
prima
Prima Aufenthalt, super Coffee!!! Zum Frühstück. Lage war perfekt für die Fahrradtouren, mit eigenem Fahrradaufbewahrungsgarage. Sehr herzliche Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen. Danke