Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, wir empfehlen es definitiv weiter
Sehr schönes, typisches italienisches Hotel abseits des Tourismus
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zufrieden
Es war sehr schön. Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und uns gut erholt. U.a. waren wir zu Fuß in Riva, Torbole und Arco.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nette Leute, sehr schönes Land
das Hotel ist gut aufgestellt. Frühstücksbuffet ist hervorragend, angebotetenes Abendessen ebenfalls. Die Umlage ist sehrt gepflegt und gemütlich. Für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend, immer auf Tour: Radfahren, Wandern usw. Immer wieder

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön und Bad modern. Freundliches Personal. Das Abendessen aus drei verschiedenen Gerichten wählbar. Salatbar vorhanden. Super leckeres Essen. Wir waren überrascht und kommen bestimmt mal wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Wir sind als Familie (2 Kinder 9 und 13 Jahre alt) in diesem Hotel gewesen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig, abseits des Trubels. Der kleine Innenhof mit Pool hat uns sehr gefallen. Als Tipp - unbedingt eine Cabin am See über das Hotel buchen -- dort kann man Strandsachen während des Aufenthaltes lagern und es gibt eine kleine Toilette nur für die Hotelgäste (goldwert).
RMST(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Öde Gegend am Berg - lieber ein Hotel am See
Das Hotel verfügt über neue, sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Zimmer im alten Trakt sind winzig und abgewohnt, daher muss man bei der Buchung sehr aufmerksam sein welches Angebot man bucht und ob es vor Ort entsprechend zugeordnet wird. Wir haben ein neues Zimmer gebucht und hätten ein altes Zimmer zugeordnet bekommen. Das Beistellbett für unsere Tochter wäre ein einfaches Metallgestell gewesen und wir hätten auf kleinstem Raum gewohnt. Nach einer Reklamation war es aber kein Problem in die…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gemütlich, leckeres Essen, sehr nettes Person
Kleines, familiäres, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war super lecker. Liegt etwas abseits vom Gardasee, deshalb ruhig. Die Betten waren sehr bequem, ich habe super geschlafen. Einziger Minuspunkt: in dem winzigen Bad gab es keinen einzigen Haken um das Handtuch aufzuhängen.
Anne-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebevoll geführtes Hotel mit tollen Essen
Ein super Hotel mit ganz lieben Personal. Das Essen ist dort fantastisch und wird mit Liebe gekocht. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder,hatten einen wundervollen Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel mit italienischem Flair
Tolles, familiäres Hotel, in einem typisch italienischen Dorf, 5 Minuten Autofahrt vom Gardasee entfernt. Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 9) dort und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel im ruhigen Nago. Wir waren dort, um zu wandern und abzuschalten. Dafür war das Hotel optimal geeignet. Das Personal war immer zuvorkommens und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Angebote im angeschlossenen Bistro hatten ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.