Bewertungen (1 465)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführtes Hotel im Herzen von Kreta
Sehr idyllisches kleines familiär geführtes Hotel im Herzen von Gournes. Wer vom Alltag abschalten will, ist hier genau richtig. Da es zentral auf Kreta gelegen ist, eignet es sich gut für Ausflüge aller Art in alle Himmelsrichtungen. Parkplätze für Mietwagen findet man auch immer um das Hotel rum.
Dorel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen Wunderbares Hotel für einen Traumurlaub .
Erato Hotel, ich empfehle diese Unterkunft gerne weiter, das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und immer fröhlich, es ist ein sehr angenehmer, familiärer Ort, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein Hotel voll Flair und Freundlichkeit. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Allerdings ein Minus/ich habe bestimmt zwei Kilo mehr auf der Hüfte, weil das Essen sehr gut war.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein rundum gelungener Urlaub in einen kleine feine
Sehr familär, total freundlcihe Inhaber und sehr freundliches und herzliches Personal. Uns wurde bei allen Fragen direkt weiter geholfen.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Strand zu Fuß erreichbar. Lokale und Supermarkt in der Nähe. Halbpension ausreichend und sehr gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Kleines, familiengeführtes Hotel. Habe mich von Anfang an direkt wohl gefühlt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleines Hotel mit freundl. Mitarbeitern
Schönes kleines 3 Sterne Hotel, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz, aber den drei Sterne wird es allemal gerecht. Frühstück und Abendessen als Buffet, da findet eigentlich jeder etwas das ihm schmeckt. Kleiner Pool, aber absolut ausreichend.
Werner und Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis bald Hotel Erato im Jahr 2024
Das kleine Hotel Erato liegt im Ortskern von Gournes. Das Dorf hat kleine Kaffenion und auch Minimarkt. Der Strand ist ca. 900 m vom Hotel entfernt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu genießen. Das Personal, einmalig und der Service genial. Man kümmert sich um die Belange der Gäste. Es war ein sehr schönes Erlebnis mal weit ab von den Menschenmengen in sonst riesigen Hotels.
Max & Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Sehr einfaches Hotel mit mieser Lage und unzureichender Sauberkeit. Im Verhältnis zu vergleichbar bewerteten drei Sterne Hotels leider deutlich schlechter (wir waren letztes Jahr in einem vergleichbar bewerteten drei Sterne Hotel auf Kos, weshalb wir gut vergleichen können)