Bewertungen (1 465)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemütliches Hotel
Nettes, kleines Hotel ohne Massenabfertigungs-Feeling. Es ist alles vorhanden was man benötigt und die Zimmer sind gemütliche und mit bequemen Betten ausgestattet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal ist super nett, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich wirklich wohl!!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub bei lieben Freunden
Das ERATO ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich, stets bemüht mit Rat und Tat zu unterstützen.
Wolf-Eckehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolle und familieres Hotel.
Nach ca 5 Jahren Pause , waren wir wieder im ERATO und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rundum - Service ist sehr gut. Wir werden das HOTEL wieder buchen -2023
Monika(61-65)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Kleines Familienhotel, sehr freundlich, und sauber . Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl, es ist unsere zweite Heimat geworden.
Daniele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub, wie unter Freunden gerne wieder!
Familiäres Hotel, sehr freundliches und fleißiges, lustiges Personal, alle sehr lieb und hilfsbereit, die Marias und Anna, Vicky und co. !! Geräumige Zimmer mit Balkon alles äußerst sauber!! Leckere Hausmannskost, jeder kann etwas finden, wenn nicht ist das Meckern auf hohen Niveau! Die Sandstrände mit Taverne im Hintergrund ( gegen einen kleinen Verzehr Liegen und Toiletten kostenlos) sind sehr schön, flacher Einstieg ins Wasser ohne Problem, kristallklares Meer! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Der…
TD(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Strandurlaub in stimmiger Umgebung
Ein kleines familiäres Hotel mit griechischer Atmosphäre. Für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub gut geeignet.
Rene(46-50)Deutschland
Ein familiäres Hotel, Wohlfühloase
Gemütliches , familiäres Hotel mit nettem Personal , guter grichischer Küche hier fühlt man sich "wie Zu Hause" Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Küche hervorragend und abwechslungsreich..Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und lässt keine Wünsche übrig....
Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub zum Genießen
Sehr nettes,kleines,familiäres Hotel in der Nähe vom Strand. Das Personal spricht deutsch und Englisch und hilft immer und überall. Die Bushaltestelle ist genau neben Hotel
Holger(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Heraklion und sehr zentral auf der Insel Kreta.Das Hotel macht gleich einen gemütlichen eindruck.
Borislav(19-25)Deutschland
Super Hotel
Mega super Hotel sehr Familienfreundlich, schöne Anlage schöner Pool, wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Mitarbeiter und der Inhaber sind sehr nett