Bewertungen (1 465)

Jennifer (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles TOP!
Alles Ausgezeichnet. Top Lage - kurzer weg zum Strand - kurzer weg in die "City" - top Spazierwege/Laufwege. Das Essen ist jeden Tag köstlich und wiederholt sich nicht. Egal ob für klein oder groß, Vegetarisch oder Fleischliebhaber, für jeden ist was dabei. Zum Frühstück gibt es auch ein schönes großes Buffet. Die Zimmer sind niedlich und total ausreichend, sehr sauber und ein gemütliches Bett. Das Personal sehr sehr freundlich - man wird wie ein Familienmitglied behandelt! Ich komme gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erwachsenen Hotel
Familiäres Hotel. Für Alleinreisende perfekt. Zimmer einfach ausgestattet, super sauber. Sauberkeit wird im Erato groß geschrieben. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Viele Gäste sind Wiederholungstäter. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Von hieraus kann man gut Touren planen und die Insel erkunden. Für eine Auszeit und Erholung war es ein perfekter Urlaub. Partygäste sind hier falsch. Nicht ausgeschlossen, dass ich wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges familiengeführtes Hotel
Ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die den Kontakt zu den Gästen suchen. Absolut geeignet für Familien, da sehr kinderfreundlich. Aus diesen Gründen haben wir uns zum zweiten Mal dazu entschlossen, dieses Hotel zu buchen und einen schönen Aufenthalt genießen können.
Kurt Michael(56-60)Deutschland
Nett und familiär.
Beste Lage. Gute Anbindung. Bushaltestellen vor der Tür. Automietung gleich im hotel. Sehr nettes und herzliches Personal.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre Wieder. Erholung pur.
Kleines familliengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Super Personal . Jeder Extrawunsch wird sofort umgestzt. Für ein 3 Sterne Hotel in Kreta Top!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines und familiäres Hotel, immer freundlich.
Kleines Hotel mit sehr nettem und familiärem Personal. Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kurze Anreise vom Flughafen.
Steinbach Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes familiehotel nur zu empfehlen
Kleines Familiengeführtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Sehr freundliches Personal, der Inhaber Adamo kümmert sich persönlich um seine Gäste
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich weiterempfehlen
Familie Somaras und Team ist sehr freundlich, sauberes kleines Hotel. Wir sind seit 1995 Stammgäste und kommen immer wieder gern hierher.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach toll
Noch nie so wohl gefühlt. Tolles Personal, toller Service, tolles Hotel. Wer einfach mal ausspannen will ist hier vollkommen richtig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 9.mal hier immer wieder gerne 3 2022 wieder da
Kleines Gemütliches Hotel Super Personal richtig für einen schönen Urlaub wir fühlen uns hier richtig wohl die ganze Belegschaft kümmert sich um die Gäste