Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel — sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage — geräumige Zimmer — neues Badezimmer — Balkon mit Meerblick 😀 — das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub in Lanzarote in einer super Lage!
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist in jedem Fall nicht zu toppen, die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden, der ist allerdings wirklich sehr sehr klein, wer Platzangst hat, sollte ihn besser nicht nutzen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, da konnte man problemlos die Treppen nutzen. Ich würde hier jederzeit wieder hinreisen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Buffetraum und einige Zimmer wurden letztes Jahr frisch renoviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Toll ist auch die neue Station an der Fleisch und Fisch oder morgens Pfannkuchen und Omletts frisch zubereitet werden. Weiter so!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Peter & Slke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme gerne wieder!
Gäste vom 18.5.2019 - 21.5.2019 Gute saubere Zimmer ! Hervoragendes Essen und zivile Preise an der Bar !Wegen Todesfall mußten wir den Urlaub leider abbrechen !Kompliment an das Personal ,welches in dem Zusammenhang viel Fingerspitzengefühl zeigte !Aus diesem Grund empfehle ich dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter ! Leider finde ich die W-lan Gebühr weit Überzogen !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 1 Woche im November im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten entspannen und das haben wir auch. Kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Kurztripp das perfekte Hotel
Für einen Kurztripp ohne Verpflegung ist das Hotel perfekt. Das Essen war nicht so meine Sache das alles sehr sehr einfach angerichtet war. Es gibt genug kosten günstige Restaurants in der Umgebung und bis zum Strand sind es nur circa 300 m
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage und sehr nettes Personal.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und werden ab 5. November das vierte Mal zu Gast sein. Gespannt sind wir auf die neu renovierten Apartements und würden gern wieder im Block B möglichst oben ein Apartement beziehen. Für uns ist es nun das erste Mal die angebotene Halbpension zu nutzen. Wir sind sehr gespannt auf diese neue Gegebenheit.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr viele (laute) Engländer auf der Anlage, Atmosphäre eher rustikal Einige Zimmer im Erdgeschoss liegen sehr schattig, darauf könnte hingewiesen werden.
R.Krüger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel.Gute Lage,Perfekter und kompenter Service.Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet.Sehr geräumige Zimmer in denen man sehr gut auch mal einen Tag mit schlechtem Wetter verbringen kann.Es ist reichlich Platz vorhanden.Und mit der kleinen praktischen Küche kann man sich auch gut selbst vorsorgen.Es gibt auch genügend Läden und Restaurants in der Nähe das Hotels.Alles sehr optimal.Aber bei dem Super Essen im Hotel braucht man keine Selbstversorgung.Es gab immer Buffet mit sehr viel Auswahl und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überraschend schöner Gourmet-Urlaub 😀
Teils renoviert, tolles Badezimmer. Das Restaurant ist eine Wucht, trotz hohem England-Anteil der Gäste ein Buffet, das keinen Vergleich zu scheuen braucht! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen wirklich jede Sprache. Alles ist sehr gepflegt.