Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel Top Service
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr schön gelegenes 4 stöckiges Hotel mit großen Aparments. Jedoch für Kleinkinder nicht geeignet, es ist außerdem renovierungsbedürftig
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Apartement-Anlage, wir würden wieder kommen
Eine gemütliche Apartementanlage, wie überall auf Lanzarote nicht zu sehr im "Hochhaus"-Stil. Die Ausstattung ist eher schlicht, aber alles Notwendige ist vorhanden, auch ein Fön etc. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon oder Terrasse. Das Essen vom Buffet war in Ordnung, für jeden was dabei und beim Frühstück sehr vielfältig. Der große Pool mit Insel war toll, der Strand in der Nähe. Das Bad könnte mal renoviert werden, aber sonst alles schön.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Anlage mit Potential
Schöne Lage am Hang, schön angelegter Garten, trotz der Größe des Hauses nicht klotzig. Zimmer mit Meerblick lohnt sich erst ab 2. Etage,
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Das Los Hibiscos ist ein mittelgroßes, zentral in Puerto del Carmen gelegenes Hotel mit vorwiegend deutschen, englischen und holländischen Gästen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage . Der Außenbereich ist sehr gepflegt , die Zimmer sind groß und geräumig. Die Sauberkeit ist ganz ok, könnte besser sein . Auch die Ausstattung der Küche ist eher spartanisch. Im Bad fehlen Ablage und Aufhängmöglichkeiten. Der Pool ist gut , jedoch manchmal zu wenig freie Liegen . Die Lage des Hotels ist jedoch unschlagbar, Strand gleich vor Ort und viele gute Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Uns hat es insgesamt (auch wegen dem unschlagbaren Preis ) sehr gut gefallen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lanzarote im Dezember: Meer noch warm
Lage gut, nahe zum Strand, Supermarkt, Lokalen Zimmer einfach, sauber, Zimmerservice nur 2 x in einer Woche Essen einfach, Speisesaal laut, keine Terrasse
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder ein 3sternehotel
Wir lieben die Kanaren und haben uns zum 2.mal für Lanzarote entschieden.Die Insel hat sich sehr verändert leider nicht nur zum Vorteil.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungsurlaub zu Zweit
Ich kann Lanzarote als Urlaubsziel sowie das Hotel Los Hibiscos absolut weiter empfehlen. Wir waren Ende Oktober dort, trotzdem lagen die Temperaturen stets bei ca. 27°C und aufgrund der leichten Brise, die ständig herrschte, war es einfach nur perfekt. Das Essen war, für Leute die gerne herzhaft essen, wirklich gut. Natürlich handelt es sich nicht um eine 5 Sterne Hotel aber es gab jeden Tag etwas anderes und der Service war auch super. Die Zimmer sind sehr groß jedoch karg eingerichtet. Das einzige was ich bei…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftig
Ist ein sehr altes Hotel und ist sehr renovierungsbedürftig. Essen könnte abwechslungsreicher sein.Morgens eine Liege am Pool zu bekommen ist eine Katastrophe man muss sich eine Stunde vor dem öffnen der Poolanlage anstellen um eine Liege zu bekommen.