Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !
Eine sehr schöne, ruhige Anlage, ortszentral gelegen (Puerto del Carmen). Wir hatten ein großes Appartment. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zur City und Strand. Preis.- Leistung völlig in Ordnung. Würden wir wieder buchen.
Jo und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, Preis Leistung fast unschlagbar
Anlage und Zimmer immer sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Lediglich 200 Meter zum Strand. Zwei Sparmärkte in unmittelbarer Nähe. Im 4. Stock hervorragender Meerblick. Uns hat es wunderbar gefallen. Das Essen war in Ordnung, wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. All inclusive würden wir nicht nochmal wählen, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat, sondern allgemein mit den Preisen auf der Insel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Andreas & Family(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage.
Nettes Hotel in idealer Lage. Gut für den Beginn von Ausflüge und zum chillen an Pool und Strand! Manchmal auch ein Hotel mit Knalleffekt
Muck(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlendes Hotel
Sehr schöne, saubere angelegte Anlage mit vielen Kakteen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Essen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Personal immer freundlich und nett.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für den Preis kann man nicht meckern
Lage entspricht der Beschreibung, zentral aber trotzdem ruhig genug, strandnah. Essen war zwar ausreichend. Die Auswahl war aber nicht sehr groß.Häufig das gleiche Angebot. Als Dessert beim Mittag-und Abendessen gab es kaum frisches Obst(abgesehen von Äpfeln oder Birnen) sondern Dosenobst sowie Wackelpudding und Flan.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen, bei Halbpension Getränke zum Abendessen inklusive, freundliches Personal, gute zentrale Lage.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, zentral und laut
Sauber und freundlich. Leider überwiegend Engländer und ein lauter Pub direkt neben dem Eingang. Poolliegen wurden bereits ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist aber auch viel schöner
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Wohnanlage mit Meerblick. Der Service war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich u. gut. Wir haben gern am Pool gesessen und die Sonne und die Getränke genossen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in bevorzugter Lage. Es ist nicht weit zur Promenade und sehr nah am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist gepflegt. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack leckere Speisen an. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Älteres Hotel mit einer gepflegten Außenanlage
Ein älteres Hotel mit sehr schönen großen Palmen und Kakteen die Zimmer waren groß leider an manchen Stellen etwas abgenutzt was unseren Urlaub angeht waren wir sehr zufrieden