Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Witziger Pool, aber das war es auch schon
Hotel in bester Lage, hauseigener Pool groß und mit witziger "Insel", ABER: die Zimmer sind zwar groß, aber durch die spärliche Einrichtung laut und hallend :(. Beim Lüften des Schlafzimmers können Fremde ins Zimmer schauen :(. Man muß abends beim heimkommen erst die Codekarte in einen "Zähler" stecken, bevor man Licht einschalten kann. Also steht man erst mal in völliger Dunkelheit im Flur :(. Abends gemütlich auf dem Balkon sitzen und in den Himmel träumen ist nicht möglich, da Kneipen in der Nähe sind :(. …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für all in nicht geeignet keine weiterempfehlung
die lage für das hotel war gut man brauchte nur die strasse runter gehen dann war man am strand so ungefähr 100m. Die grösse der Zimmer war schön gross. Sauberkeit gab zu wünschen übrig, hätte ich nicht nachgefragt wären die zimmer 2 mal die woche nur saubergemacht. so haben sie die zimmer jeden zweiten tag sauber gemacht. es ist keine anlage für all in. würde ich jedenfalls keinen empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine schöne Woche für wenig Geld...
Für wenig Geld eine schöne Woche Urlaub. Das Essen war im allgemeinen gut bekömmlich, das Frühstück ist sehr englisch fixiert. Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig, ohne Ohrenstopper ist schlafen problematisch... Wer laute Kantinen hasst, sollte nicht hier buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Appartements für Badeurlaub
Bei der Appartementanlage los hibiscos auf Lanzarote handelt es sich um ein sehr günstiges allerdings eher unterdurchschnittliches hotel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, preiswert trotz niedrige Klasse
Da Pool klein ist und ständig von Frühaufsteher belegt sind, gehen wir in 300 Meter runter zum Strand, da sie groß für alle ist. Am Meer ist mehr toll als an kleinen Schwimmingpool. Aber man muss mit Sandalen anlassen, da dunkle Sand höllisch heiß ist. An der Rand d. Meer ist angenehmer zu Barfuss. Mietwagen würde ich nicht nehmen, da alle Abstellmöglichkeit voll belegt ist.
Kerstin(19-25)Deutschland
Top Lage!
Die Lage des Hotels ist Super! Das einzige was man bisschen bemängeln kann ist das Essen, da es meistens nach nichts geschmeckt hat. Die Restaurants in der Nähe sind relativ preiswert und ein Spar-Markt ist direkt gegenüber. Die Appartements sind sehr groß und unseres war mit einem wunderschönem Meerblick. Der Strand ist sauber und schön, leider gibt's keine Möglichkeiten um im Schatten zu liegen also empfehle ich einen Sonnenschirm mitzunehmen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges Hotel Pres-Leistung stimmt !
Ruhiges Hotel Preis -Leistung sehr gut sehr freundliches Personal Rezeption sehr Hilfsbereit,gute Deutschkenntnisse Zimmer groß,ordentlich,einfache Einrichtung Poollandschaft gepflegt,Bar schnelle Bedienung Essen ist gut,etwas ist immer da für jeden Gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe Srand 200 m zu Fuß
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Rennradurlaub im Hotel mit sehr freundlich
Wir waren zum Rennradfahren das erste Mal in den Kanaren. Puerto del Carmen ist ein guter Ausgangspunkt für Touren und die Rennräder am Ort zu mieten war kein Problem. Trotz "Englischen Essen" im "Mensastil", gab es jeden Tag eine ausreichende Auswahl an frischen Salat, Obst, Gemüse und Fisch worauf wir Wert legen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Fazit zum Hotel Preis/Leistung: Passt scho!
Karl(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Los Hibiskos ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage Ist sehr schön,kurzer Weg zum Strand Essen war in Ordnung , wir hatten Halbpension gebucht .Zimmer waren Sauber . Preisleistungsverhältnis war gut .Personal sehr freundlich und nett. Nur den Raum zum Essen fanden wir etwas eintönig und laut, hier sollte manTtischdecken benutzen und etwas mit Blumen dekorieren. Alles in Allem war es eine sehr schöne Woche und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel Urlaub für kleines Geld.
Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Chef ist bemüht auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen.