Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Campingplatz
Super Campingplatz, sehr schönes Ambiente, tolle Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal, wir kommen immer gerne wieder.
KK(51-55)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlicher und kompetenter Service. Es gibt ein großes Freizeitangebot. Gute Restaurants am Platz.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöner Skiurlaub
Jederzeit wieder, auch im Sommer mit Familie. Diesen Platz sollte man sich merken! Besonders zu empfehlen mit Kleinkindern.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Platz der fast keine Wünsche offen Lässt.
Tolle Lage und tolle Ausstattung, Anbindung in alle Richtungen per Bus oder Bahn. Tolles Schwimmbad was größer ist als manches öffentliches Schwimmbad.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner und gepflegter Komfort-Campingplatz!
Immer wieder gerne würden den Campingplatz Aufenfeld besuchen wollen um unseren Skiurlaub zu genießen! Das Apartment Zillertal im Jagdhof ist sehr zu empfehlen!
Horst(71+)Deutschland
Die Lage des Campingplatzes ist optimal,
Wir kommen jederzeit wieder hierher, da man von dort aus alle Skigebiete und Wanderungen erreichen kann. Sehr angenehme Atmosphäre, von dort alles erreichbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Schon seit vielen Jahren immer wieder Gast auf diesem tollen Campingplatz. Hier finden stetig Neuerungen und Verbesserungen statt. Alles in allem top!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr zu empfehlen
insgesamt ein sehr toller Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Kinder; leider ist der Supermarkt am Platz schlecht sortiert und masslos überteuert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir werden im Sommer als auch im Winter immer wiederkommen es hat und sehr gut gefallen es gab viele möglichkeiten auf dem Platz.
Frank (51-55)Deutschland
Camping
Super Platz ,so was wünscht sich das Camperherz .Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Weiter zu empfehlen