Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Campingplatz
Toller Campingplatz für Familien mit allem was man braucht. Super warmes Hallenbad und sonst ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut!
Sehr zu empfehlen! Alles sehr schön! Nette Leute und nettes Personal! Toller Campingplatz! Kinder haben dort sehr viel Spaß!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Campingurlaub
Tolle Ausstattung und freundliche Personal. Das Schwimmbad fanden wir besonders toll. Auch der Übungshang zum Ski fahren direkt am Platz ist echt SPITZE natürlich auch zum rodeln.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Campingplatz
Wunderschöne Landschaft, nettes Personal, saubere Stellplätze. Der Einkaufsladen ist etwas klein aber im Ort bekommt man alles was man braucht. Kommen immer wieder gerne!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Campinglatz
Campingplatz mit super Lage im Zillertal zwischen den beiden Skigebieten mit direktem Skibus ab dem Campingplatz und sehr guter Ausstattung
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Echter fünf-Sterne-Platz
Alles tipp-topp sauber und gepflegt, ständig erfolgen Erweiterungen und Modernisierungen der Freizeit- und Sanitär-Einrichtungen
Matthias(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Jederzeit wieder Aufenfeld, sehr freundlich, super Ausststtung. Es fehlt an nichts, selbst im Winter ist für alles gesorgt.
Monique(41-45)Deutschland
Ein toller, großer erlebnisreicher Campingplatz
Wir haben bereits zum dritten mal eine ganz tolle Woche auf dem Campingplatz erlebt. Das Personal ist super, die sanitären Anlagen gepflegt und auch im Winter schön warm.Das Freizeitangebot (Sauna, Bad, Kletterpark, Restaurants) ist sehr vielseitig. Die Anbindung an die Skigebiete ist gut mit Skibussen abgesichert. Wir werden auch im nächsten Jahr gern wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zillertal, immer wieder eine Reise wert
Sehr schöner Urlaub auf dem Camping Aufenfeld in Aschau im Zillertal. Herrlich zum Wandern und die Natur genießen. Immer wieder gerne :)
Marcus(36-40)Deutschland
Top Campingplatz im herrlichen Zillertal
Immer wieder schön - freuen uns schon aufs nächste Mal - spätestens im Sommer.Unsere Kids wollen gar nicht wo anders hin.