Alexander(36-40)Deutschland
Toller Platz für eine Woche Urlaub
Der Platz lässt keine Wünsche offen. Egal ob das Wetter gut oder schlecht ist, man hat genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Insbesondere die Kletterhalle und das Hallenbad sind sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Alles top
Super Campingplatz, klasse sanitäranlagen. Tolle freizeitangebote. Schöner schwimmteich. Pferde/Pony-Reiten war toll. Das Hallenbad ist gigantisch. Alles in allem war es ein super Urlaub.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien
Hatten anderthalb tolle Wochen im Zillertal, was auch ganz erheblich an unserer Unterkunft im Ferienresort Aufenfeld lag. Für unsere Kids waren jede Menge Entertainment Angebote vorhanden, obwohl die Sommer-Hauptsaison bereits vorbei war. Spielplatz, Klettern, Reiten, Schwimmbad - neben unseren Unternehmungen im Zillertal war also genug Action geboten.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Der Campingplatz ist super für Familien und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken und zu erleben. Auch wenn unsere Kinder mittlerweile Teenager sind, möchten sie immer wieder kommen. Genau wie wir. Lediglich das Restaurant des Western-Forts würde aus unserer Sicht davon profitieren, zu seinen Wurzeln zurückzukehren. Ein gehobenes Steak Haus brauchen wir nicht, wir möchten urig im Westernstyle essen und bodenständig bei Line Dance und Schlager feiern. Zu familientauglichen Preisen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Campingurlaub Aufenfeld
Großes Freizeitangebot, Preise in der Nebensaison okay, Personal am Empfang und im Restaurant teilweise sehr unfreundlich und genervt, Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Marcus(36-40)Deutschland
Europas bester Campingplatz
Für Familien mit Spaß am Camping ein „Must See“ Tolle Ausstattung und ein unvergleichbares Angebot für Kinder aller Altersklassen. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sehr gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Capingplatz
War ein toller Urlaub.Konnten uns sehr gut erholen. Haben auch gleich für das nächste Jahr einen Stellplatz reserviert.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr Zufrieden
Der Campingplatz ist top und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung und Sauberkeit top
K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Unbedingt buchen, muss man erleben!!! Wer auf nichts verzichten will, ist hier genau richtig, egal welches Alter, welche Interessen, wunderschöner Platz mit wahnsinnig viel Komfort, egal welchen Urlaub man bevorzugt, Camping, Hotel, Appartement……
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was will man mehr
Super CP: vorbildlicher Sanitärbereich, kostenlose Geschirrspülmaschine, erfrischender Schwimmteich, Trockenraum, ausreichend große Stellplätze