Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beurteilung
Wir waren nach 15 Jahren mal wieder auf dem Platz. Früher war der Platz schon gut und ist noch besser geworden. Bewertung bei ADAC völlig zu Recht!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großer Campingplatz
In der ersten Woche war es durch eine Baustelle sehr laut! Darüber hätten wir uns eine Information gewünscht oder zumindest eine Entschädigung! In der zweiten Woche Waffeln schlimmer Orkan, wir kamen uns ziemlich allein gelassen vor. Wir hätten uns eine vorherige Vorwarnung gewünscht (Beispiel Aushang am sanitärhaus). So kennen wir es von anderen Campingplätzen und es hätte einige Schäden verhindern können, zu mal es bekannt war, dass Sturm zu erwarten ist. Als Urlauber schaut man nicht so viel aufs Handy. Das w…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Der Campingplatz ist unser Favorit immer Sauber immer schön Sauber Freundlich Schöne Gegend absolut super fahren wiedersieht schon jedes Jahr

Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit 9 Jahren immer wieder und es gefällt uns jedes Mal richtig gut. Am besten gefällt uns der Badesee. Macht weiter so!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Wanderurlaub
Toller Aufenthalt. Es gibt tolle Aktionsangebote für Familien für Kinder unter 13 J. Darüber wird es leider teurer. Wir sind trotzdem gerne dort.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Kurztrip
Perfekt bei jedem Wetter! Paradies für Kinder! Es kommt nie Langeweile auf! Etwas teuer aber man bekommt viel geboten für sein Geld!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Zillertal
Sauberkeit und Freundlichkeit waren vorbildlich das Personal war stets freundlich, wenn man Ruhe haben möchte, fährt man auf den Campingplatz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt
Wir kommen gerne wieder; Anlage genial für unsere Ansprüche (nicht zu weit weg; falls Schlechtwetter Hallenbad/Wellness vor Ort; herrliche Gegend zum Radfahren; schön angelegter Natursee)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Campingplatz für Familien
War ein sehr schöner Urlaub auf dem Campingplatz. Diesen können wir nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top. Für Kinder gibt es eine tolle auswahl an Aktivitäten.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Sommerurlaub
sehr schöne Atmosphäre, sauber, sehr gut organisiert, unfassbar großese Angebot an Aktivitäten in der Region, Wiederholungsgefahr sehr hoch!