Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber und eine tolle Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiter empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sofort wieder! Alles top für Jung und Alt!
Sehr sauber und großzügige Wohnung. Alles was man braucht ist vor Ort in der Wohnung. Die Umgebung auf dem Bauernhof ist super. Für Jung und Alt etwas geboten in liebevoller Umgebung!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub...nächstes Jahr wieder!
Ein Bauernhof wie Kinder es lieben. Tägliche Mithilfe im Stall, Ponyreiten, Traktorfahren...alles was das Herz begehrt.

Madi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub bei euch. Wir kommen bald wieder
Toller Bauernhof wo die Kinder mit eingebunden werden (z.b.Tiere Füttern:-) und die Eltern sich entspannt zurück lehnen können.
Josef und Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub für jung und alt!
Familie Kraus betreibt einen liebevoll geführten Bauernhof, in dem sich Urlauber rundum wohl fühlen können. Kinder gewinnen hier einen tollen Eindruck vom leben auf dem Bauernhof und können an vielfältigsten Aktionen teilnehmen. Außerdem sind Spielgeräte aller Art in ausreichender Anzahl vorhanden. Unsere Ferienwohnung war wunderschön und ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein Familien geführter Bauernhof auf dem man herzlich aufgenommen wird und das Gefühl hat zur Familie zu gehören. Anfragen werden freundlich und jederzeit ausführlich beantwortet. Kinder fühlen sich hier pudelwohl.....
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier wird Bauernhof zum Erlebnis für Groß & Klein
Sehr, sehr nette Familie, die sich Zeit nimmt für die Kinder und die Fragen der Eltern! Sehr saubere und moderne Ferienwohnung! Von uns 100% Weiterempfehlung!!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top nur zu empfehlen
Was soll man groß sagen ein toller Bauernhof... eine liebe Familie die das ganze mit sehr viel Liebe eingerichtet und gestaltet hat .. wir haben nur ein kurzes Wochenende dort verbracht und das Wetter war auch ziemlich kalt aber wir haben beschlossen definitiv nocheinmal zu kommen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner Bauernhofurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof Kraus in Tirschenreuth. Die ganze Familie ist sehr liebevoll und immer freundlich. Fragen wurden immer beantwortet auch wenn gerade viel zu tun war. Unsere Tochter war den ganzen Tag beschäftigt. Früh um 9 Uhr war geführtes Ponyreiten und um 16:30 war Tiere füttern angesagt. Ansonsten ist wahnsinnig viel Platz zum Spielen auf dem gesamten Bauernhof. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt. Eine riesige Spielscheune, tolle Rutschen, ein Baumhaus, eine…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren in einer Wohnung im neuen Ferienhaus und die lässt keine Wünsche offen. Auf dem Hof und in der Umgebung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familie Kraus sind freundliche, nette Gastgeber. Vor allem für die Kinder ist auf dem Hof (zB Tiere füttern, Reiten, Geburt eines Kälbchens, Traktor fahren) viel geboten. Landleben live.