Traumhaft schöner Bauernhof der allen Kinderwünschen gerecht wird. Ausflüge waren kaum nötig da die Kinder (3 &5 Jahre) den ganzen Tag beschäftigt waren. Wir waren 100% zufrieden.
Es gab großes Staunen und Bewunderung über die im neu gebauten Ferienhaus eingerichteten Whg. Liebevoll eingerichtete Wohnungen laden zum erholen und kräftetanken ein. Super angenehme Betten. Grose Räume. Terasse. Moderne Küche und Bad.
Wir erfreuten uns an: pünktlichen Brötchenservice dazu frische Milch und Eier vom Hof, Taschentücher im Bad diverse Hygieneartikel, kinderfreizeitangebot (ponyreiten, fütterung der Tiere) Wünsche würden ernstgenommen und schnellstmöglich umgesetzt.
Es gibt viel zu entdecken und zu erleben für die Kinder. Das nahegelegene Freibad lädt in den heißen Sommermonaten ein. Oder aber der Walderlebnispfad lädt zum wandern und forschen ein... die himmelsleiter uvm....
kinderfreizeitangebot (ponyreiten, fütterung der tiere) wunderschön war auch der gemeinsame grillabend mit allen feriengästen. Ein sehr schönes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |