Dieses traumhafte Gästehaus liegt direkt am Fusse des Skigebiets Fanningberg im romantisch winterlichen Lungau. Die Küche ist ausgewogen und von guter Qualität, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei uns jemanden der kein Gluten verträgt, das war kein Problem ! Wir kommen gerne…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2015für 3-5 Tage
Familienfreizeit
5,8/6
Nachweis erbracht
Wir waren im Hotel Carinth mit 3 Familien für eine Familienskifreizeit. Es war alles top und das Personal und die Hausleitung sind außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist lecker - auch wir Vegetarier kamen auf unsere Kosten. Skilift ist praktisch ums Eck - gut auch mit dem Skibus,…
Harry x.(66-70)
Verreist als Freundeim Januar 2015für 1 Woche
Carinth: ein Jungendhotel der Sonderklasse
5,9/6
Sehr gut gefhürtes Sporthotel. Alles war wunderbar: Zimmer, Essen, Service, etc. war excellent..Zu den Skigebieten gut gelegen.
Steffen(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2014für 3-5 Tage
Ein ideales Gästehaus für Trainingsgruppen
5,6/6
Wir sind schon seit mehreren Jahren mit unserem Wintertrainingslager Gäste im Carinth und kommen jedes Jahr gern wieder. Von der Gastgeberin über die Verpflegung, Betreuung und den Service können wir nur positives berichten.
Sonja(51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2014für 3-5 Tage
Super Haus für Jugend-Skilager
6,0/6
Tolles Haus - wie bereits bekannt - alles bestens. Wirklich super geeignet als Familienurlaub oder - wie bei uns - als Skilager für Kinder und Jugendliche.
Ulrich(46-50)
Verreist als Freundeim April 2012für 1 Woche
Ein ideales Erlebnisgästehaus für Kinder
5,7/6
Das Haus besticht durch zahlreiche attraktive Freizeitangebote, einer anregenden Umgebung mit herrlicher Lage. Kinder- und Jugendgruppen sind hier bestens aufgehoben und werden engagiert durch die Hausleitung betreut. Saubere, zweckgemäße Zimmer runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Gudrun(31-35)
Verreist als Freundeim Februar 2012für 3-5 Tage
Toller Aufenthalt
5,5/6
Es war ein sehr entspannter und netter Aufenthalt. Das Personal war immer sehr freundlich und ging stets auf unsere Wünsche ein. Das Frühstückbuffet war sehr lecker, sowie alle anderen aufgetischten Speisen.