Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Service ist sehr gut und das Zimmer groß und schlicht eingerichtet. Im Sommer wäre ein Kühlschrank im Zimmer sicher vorteilhaft. Auch ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre hilfreich
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent in Kärnten
Das familiengeführte Hotel hat uns gut gefallen. Essen und Service sind perfekt. Empfehlen wir gerne weiter. Was uns besonders gefallen hat war der Musikabend mit Tanz. Die Musik war genau unser Geschmack. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Auch die Fackelwanderung war sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollen Leuten
Wir haben den Jahreswechsel 2022/2023, mit einer Reisegruppe, im Hotel Mölltal verbracht. Zur herzlichen Begrüßung gab es Sekt, anschließend einen kleinen Überblick über das Hotel. Es gab einen kleinen, aber feinen hoteleigenen Weihnachtsmarkt. Die Silvesterfeier, mit hauseigener Musik und einem ganz schmackhaften 6-Gänge Menü, war einfach super.

Anke(51-55)Deutschland
Erlebnishotel ohne Erlebnis...nein danke
Hotel liegt sehr abseits, gibt nur wenige Häuse drumherum. Bezeichnet sich als "Erlebnishotel", von dem wir aber nichts mitbekommen haben und nicht nachvollziehen können, woher dieser Name kommt
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel: Klein, fein und familiär!!!
Ein kleines, feines, familiäres Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben-ein Urlaub bei"kärntner Freunden"-stimmt wirklich!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblos
Frühstücksbuffet ist sehr lieblos - Wurst und Käse Bergeweise aufeinander gestapelt, keine Deko, Gemüse und Obst muss man selbst schneiden, finde ich unhygienisch. Beim Abendessen wird man schon nach der Getränkebestellung gefragt bevor man überhaupt sitzt. Beggrüßt wird man z.B. nur wenn man etwas bestellt, nicht beim betreten des Hauses. Schnittlauch oder Kräuter beim Suppenbuffet wären zu empfehlen, dafür könnte man die Suppentassen und Kaffeetassen aus den Plastikkörben (sieht aus wie Korb vom Geschirrspüler)…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super empfehlenswert gerne wieder.
Super Hotel wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Der Empfang war sehr nett und das Essen war super lecker. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Auffallend waren auch sehr komfortable Matratzen.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel in wunderbarer Umgebung
Nettes weitläufiges Hotel. Saubere, zweckmäßige Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Ideal für Motorradtouren oder Radfahrer
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender und ruhiger Urlaub in den Bergen
Die absolut ruhige Lage,war total super. Auch die Nähe zu den Bergen ist für uns sehr schön gewesen. Das Personal ist sehr nett und beflissen gewesen. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut und vor allem sehr reichlich!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel eignet sich für alle Arten von Gästen
Das Preis/ Leistungsverhätnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist köstlich. Es gibt eine schön eingerichtete Bar mit ganz vielen leckeren Drinks😜