Gutes Service. Zimmer nicht ganz makellos. Bad war sehr eng. Das Essen war sehr gut. Schöne Lage mit guter Aussicht. Verbesserungen sind wünschenswert!
Urlaub in Kärnten, Urlaub bei Freunden. Genau dieses Motto wird hier gelebt. Man fühlt sich so herzlich aufgenommen und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Tolles hotel empfehlenswert auch unser Hund war willkommen zum Preis von 20 Euro p. Tag
Zum Wandern perfekte Lage
Witrsleute sehr freundlich und nehmen Kritik als Anregung an toll weiter so
Sehr schönes Hotel,Lage super,Umgebung Traumhaft
Frühstück und Abendessen sehr gut und lecker
Empfang war sehr nett Die Chefleute super freundlich sowie auch das Personal
Hatten mit Connex-Gutschein gebucht. War zwar etwas günstiger, aber nicht unbedingt ein Schnäppchen. Bei unserer Ankunft durfeten wir mit dem Hund nicht durch das Haus zu unserem "Zimmer" gehen. Das zugewiesene Doppelzimmer im EG mit Blick in den asphaltierten Innenhof ohne Balkon. Dürfte es letzte Mal vor Corona vermietet und gelüftet worden sein. Absolut unzumutbar. Obwohl nur 2 Autos vor dem Hotel standen wurde unsere Anfrage gegen Aufzahlung ein besseres Zimmer zu bekommen leider negativ beschieden. Sind dann…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen immer wieder - superschön und erholsam
Wir haben mittlerweile das 3. Jahr in Folge unseren Urlaub dort verbracht und sind immer wieder begeistert. Der Service ist super, alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit (sehr familiär), man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Abendessen ist immer reichlich (Suppe, Salat, Hauptspeise, Dessert), sehr lecker und auch optisch toll angerichtet.