Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolute Sensation
Wir waren echt total begeistert. Wellness, essen und trinken, wandern, entspannen in intakter Natur... Ich glaube, es gibt wenig bessere Betriebe, die genau diese Wünsche derart professionell und liebenswürdig befriedigen, daß es die reinste Freude war. Das absolute Tüpfelchen auf dem i war unsere Altholzsuite, die überhaupt gar keine Wünsche mehr offen ließ. Wir können den Waltershof auf jeden Fall nur empfehlen!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Wanderhotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Waltershof liegt sehr schön fast am Ende des Ultentals und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Küche ist hervorragend und man bemüht sich für die Gäste alles machbar zu machen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Qualität der Zimmer super bis völlig unangemessen
Der Waltershof ist bezogen auf nahezu alle Bereiche (Umgebung, Wellness, Service, Essen, Wandermöglichkeiten etc.) ein klasse Hotel. Es gibt jedoch enorme Unterschiede der Zimmerqualität! Während die Wohlfühloasen keine Wünsche offen lassen (Preise entsprechend) sind die normalen Zimmer keinesfalls auf Südtiroler 4 Sterne Niveau! Sie nähern sich wohl eher dem 1 Sterne Bereich. Dafür sind sind sie jedoch im Verhältnis viel zu teuer, auch wenn die restliche Hotelausstattung wie gesagt toll ist.

Judith(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Die beste Wahl
Wir sind seit Jahren treue Waltershofler. Dieses Hotel ist ein echter Tipp für all jene, die ein Hotel mit Athmosphäre, eine hervorragende Küche, ein engagiertes Team, eben all jenes suchen, um ein paar Tage wunderbar auszuspannen. Auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Ultental.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Familiäres Wohlfühlhotel
ein wohlfühlhotel, wie man es sich wünscht. tolle zimmer, toller spa-bereich. man sollte sich den luxus leisten eine der suiten zu buchen - unbeschreiblich schön... das essen hat keine wünsche offen gelassen, wenn gleich wir uns ab und zu ein wahlmenü gewünscht hätten. fazit - preis und leistung absolut in ordnung. wir waren mit sicherheit nicht das letztemal im waltershof.....
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auffallend anders
Supernettes Hotel nicht zu groß, liebevolle Details im ganzen Haus, so richtig zum wohlfühlen. Auffallend anders Preis Leistung nach einer Woche, sehr sehr gut, die Wandertips des Hauses super genauso die Wanderungen die vom Hotel aus angeboten werden. Was man zuhause vergessen hat organisiert das Hotel, man ist wirklich bestens aufgehoben.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Spitzenhotel der Extraklasse
Hotelpersonal sehr zu vorkommend sehr nett und aufmerksam, lesen einem die Wünsche von den Augen ab.Zimmer sehr sauber und sie Suiten super schön und sauber. Das essen ist in jedem Fall ein genuss und man wird jeden Abend neu überrascht..... traumhaft. Ist für jede Altersgruppe etwas dabei und ein sehr gemischtes Publikum von Deutschen und Italienern, aber okay.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Relaxurlaub
Das Hotel wurde 2005/2006 vergrößert und renoviert. Dabei wurde in ganz modernem Stil mit viel altem Holz gearbeitet, was dem Hotel einen edlen und zugleich gemütlichen Flair verleiht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, es waren aber auch vereinzelt Schweizer und Österreicher da. Altersdurchschnitt lag bei ca 40 und aufwärts. Wir sind über einen Erlebnisscheck auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen, köstliches Essen, super…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Reservierung wurde vergessen
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns sehr schnell klar, daß unsere Resevierung vergessen wurde. Kein entsprechendes Zimmer war mehr frei. Ein kleineres und altes Zimmer welches nicht der Reservierung entsprach wurde uns mit der Aussicht auf ein passendes Zimmer am nächsten Tag angeboten. Auf das bessere und gebuchte Zimmer haben wir bis zur abreise umsonst gewartet und uns wurde lapidar mitgeteilt. daß es der Dame leid tue. Als Ausgleich ist uns ebenfalls nichts angeboten worden.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Berge, Wellness, gutes Essen in ruhiger Natur!!
Wer einen aktiven Wánderurlaub und gleichzeitig einen super entspannten Wellnessurlaub möchte...Berge ,Natur und gutes Essen liebt.. keinen Rummel und wenig Leute mag...ist hier bestens aufgehoben..... Doppelzimmer, Appartments, Suiten, vier Saunen, Hallenbad, Außenwhirlpool alles ist da was man zum relaxen braucht. Äüßerst saubere und toll ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal...traumhaftes 7 Gänge Menü am Abend, reichhaltiges Buffet am Morgen.... geführte Wanderungen inkl. gratis Mountainbike und…