Bewertungen (1 121)

Werner(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Noch mehr Herz geht nicht!
Perfektes Wander-Genuss-Entspannungshotel mit engagierten Gastgebern. Seit der Erweiterung um die schöne Gassenloge DAS Highlight im Ridnauntal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gassenhof Süd-Tirol
Ein wirklich zu empfehlendes Urlaubsziel. Alle angegebenen Leistungen wurden erfüllt. Sehr schöne Lage. Leider keine TUI Reiseleitung vor Ort gewesen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Service und regionales Essen.
Das Hotel hat einen alten und neuen Teil und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet und die Stimmung ist trotz der Größe sehr familiär.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gassenhof, jederzeit wieder
Wir waren zum 5. mal im Gassenhof. Es war wie die Aufenthalte davor wieder sehr entspannend und erholsam. Wir werden sicher auch ein weiteres mal einchecken. Wir können den Gassenhof nur empfehlen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wahres Traumhotel wo kein Wunsch offen bleibt
Ich kenne den Gassenhof schon seit vielen Jahren und was ich am allermeisten daran liebe ist, dass sich das Hotel von Jahr zu Jahr weiter entwickelt und noch schöner wird. Die Familie Volgger steckt ihr ganzes Herzblut und viel Leidenschaft in den Gassenhof und macht es zu dem was es ist........ein wahres Traumhotel. Ein Erlebnisort, wo kaum Wünsche offen bleiben. Am 5. Dezember wurde der neue Anbau, "die Gassenloge" eröffnet. Da ich wahnsinnig neugierig bin und mich schon die letzten Umbauprojekte umgehauen…
Chiara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gassenhof - der Erlebnisort.
Das Hotel zeichnet sich durch hervorragendes Essen, wunderschönen Ausblick und sensationellen Service aus. Es bieten sich sehr viele Angebote über geführte Wanderungen bis hin zu traumhaften Massagen. Der Gassenhof eignet sich perfekt sowohl für Wellness in der paradiesischen Saunalandschaft als auch fürs Aktiv werden in einem der schönsten Täler Südtirols!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das BESTE was mir jemals untergekommen ist
Neues gepflegtes architektonisch sehr tolles Hotel. Innen wie Außen wunderschön. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Idealer Startpunkt für Wanderungen.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt hinfahren und selbst erleben!
Das erste Hotel in unseren Urlauben,bei dem ich beim Thema Sauberkeit absolut nichts auszusetzen habe - alles ist sauber und ordentlich. Tolles und freundliches Personal,wunderbare Angebote im Haus und super Umgebung.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gassenhof - der schönste Platz im Tal!
Sehr schöne Umgebung und tolle Wanderungen direkt vom Hotel weg. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Viele Freizeitangebote, traumhafte Saunen und Pools und sehr schöne Zimmer.
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Bergsteiger und Familien geeignet
sehr gutes Hotel, Top-Ausstattung, super Essen, freundliche Gastgeber und Personal. Tolle Bergtouren möglich, schönes Schwimmbad. toller Kraftraum.