Bewertungen (1 121)

Bettina (51-55)Deutschland
Schöne Urlaubstage, super Wetter, nette Menschen,
Schönes Hotel mit nettem Personal und schönem Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, ansprechendes Wochenprogramm
Sonja (46-50)Deutschland
Gassenhof - Erholung ab dem ersten Tag
Der Gassenhof hält was er verspricht. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal sowie Top-Hotel mit familiärem Flair. Wer im Saunabereich die Aufgüsse nicht mitmacht, ist selber schuld. Ein abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten für alle Gäste. Da ist für jeden etwas dabei. Auch die Bierverkostung sorgt für so manches Aha-Erlebnis. Die Küche sucht seinesgleichen. Abschalten vom ersten Tag an ist garantiert. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine Wohlfühloase in einem ruhigen Tal in einer wunderbaren Lage. Geeignet für viele Betätigungen für Körper, Geist und Seele. Hervorzuheben ist die Küche mit ihren köstlichen und einfallsreichen Kreationen!!!
Sonja und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubszuhause Gassenhof
Wir sind Wiederholungstäter schon seit 11 Jahren, allein das spricht schon für den Gassenhof und sein ganzes Team. Es ist für uns jedes Mal wieder wie nach Hause kommen.
Thomas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir wollen wieder hin ...
Ein Traum zum Wohlfühlen von der ersten Minute an, alle sind freundlich und gut gelaunt, hier macht es nicht nur Spass zum Urlauben sondern auch zum Arbeiten.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sicherlich tolles Familienhotel
Für uns beide war der Gassenhof einfach zu gross. Wir haben hier während unserer MTB Transalp übernachtet. Leider kein Bikerraum, sondern überfüllter Skiraum, um die Bikes zu laden, haben wir diese dann auf unseren Balkon gestellt. Lage herrlich Im Restaurant waren wir als Paar leider in einem Raum mit Familien mit Kleinkindern platziert, etwas unglücklich Das Haus ist für Familien sicherlich wunderbar, uns war es einfach zu gross
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine top Empfehlung - jederzeit wieder….
Man kann im Gassenhof perfekt entspannen und Kraft für Neues tanken.
Eva-Maria (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist einfach super. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Und sagen Dankeschön bis zum nächsten Mal. Alles Gute!
Andreas Koke(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit Super Personal . Verweilten eine Woche im Gassenhof mit seinem Top Wellnessbereich und der hervorragenden Küche Volle 6 Punkte aus Hamburg nach Ridnaun
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in traumhafter Lage!
Top Hotel in traumhafter Lage mit herzlicher Atmosphäre. Es blieb wirklich kein Wunsch offen und unser Zimmer mit Whirlpool war ein Traum!