Bewertungen (1 430)

Rolf(61-65)Schweiz
Tolle Übernachtung
In diesem Hotel ist der Gast noch König. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, gute Küche und eine tolle Weinkarte. Wir kommen gerne wieder.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Wir genieesen immer gerne wieder den Aufenthalt im Ermitage! Es stimmt Alles! Lage, Ausstattung und extrem freundliches Personal!
Patricia (46-50)Schweiz
Enttäuscht
Ich hatte besser geschultes Personal erwartet.es waren zwar viele Angestellte anwesend, Betrieb war mässig,also noch nicht Hochsaison.trotzdem war es für mich vor allem im Bereich Service und Reception (check out) enttäuschend

Max(71+)Schweiz
Wellness Pur für alle
Meine Tochter und ich genossen diese Auszeit. Es war eine unvergesslich angenehme und schöne Zeit. Wir finden solche Kurzaufenthalte lebenswert.
Michael(36-40)Schweiz
Wunderbares Wellnessweekend
Wir durften letztes Wochenende im Ermitage eine wunderbare und erholsame Zeit erleben und werden bestimmt wieder kommen.
Tom(46-50)Schweiz
Top SPA, Frühstück und Erholung
Das Ermitage ist ein guter Ort um sich in kürzester Zeit top zu erholen. Schon beim Check-in beginnt der Abstand vom Alltag, der Empfang ist so herzlich wie kompetent. Das grosszügige SPA Angebot und die guten Betten garantieren gute Entspannung. Das Frühstücksbuffet wie auch das nachmittägliche Kuchenbuffet, beide sind sehr reichhaltig und von erwähnenswerter hoher Qualität. Einzig unser kulinarisches Erlebnis am Abend war nicht den Erwartungen entsprechend, vermutlich ein einsamer Ausreisser nach unten. Schöne…
Fritz(71+)Schweiz
Wunderbar
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub und es fehlte uns wirklich an nichts im Hotel Ermitage in Schönried (Gstaad)
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Phänomenal schönes Haus mit herzlicher Atmosphäre
Mitten im idyllischen Dorfkern von Schönried krönen die Chalets des Ermitage die Landschaft. Es ist ein wunderbar herzliches Hotel, man fühlt sich sofort wohl und geniesst den Luxus, der nie protzig ist. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl, in den Zimmern und den vielen schönen Rückzugsorten im Hotel: Die vielen wunderschönen und liebevoll eingerichteten Ecken, die Bar, das Spa, die Restaurants, die tolle Bergblick Lobby, die Pools oder die wunderschöne Bibliothek. Das Ermitage Team ist nicht zu toppen: Herzlichkeit…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Alles war perfekt. Die aufmerksamkeit des personals, die speisen, das zimmer, die massagen, ein rundum wohlfühlpaket, vielen dank
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung mit Hund
Wir verbrachten ein paar entspannende Tage im Ermitage zusammen mit unserer Hündin. Wir genossen den herausragenden Ermitageservice, die Saunaaufgüsse und den Ruhebereich und die wunderbare Landschaft beim Wandern. Sehr zu empfehlen.