Bewertungen (1 430)

C.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Single-Kurztrip
Perfekt für einen kurzen Urlaub alleine, man hat seine Ruhe und geniesst die wunderbare Landschaft und das schöne Hotel.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch!
Das Ermitage ist immer ein Aufenthalt wert! Es stimmt einfach Alles! Die Direktion und das Personal sind einfach super!
Julian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne im Ermitage. Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis einfach optimal. Gute Essen, freundlicher Service, nette Gäste, tolles SPA, abwechslungsreiches kostenfreies Ausflugsprogramm. Ich hoffe das bleibt so denn wir wollen wieder kommen.

Alexander(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Wellness-Wochenende
Das Ermitage ist ein wunderbares Wellness-Hotel zum Entspannen, gut Essen und den SPA-Bereich geniessen, inklusive einer Massage. Wanderer finden in nächster Umgebung leichte und auch anspruchsvollere Wege. Wer mag fährt auch mal nach Gstaad und/oder geniesst eine Zugsfahrt nach Montreux.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer gerne wieder
Hotel Ermitage - ein perfekter Ort zum Ausspannen, Geniessen und es sich gut gehen zu lassen.Danke an das tolle Personal
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einzigartiger Kurzurlaub
Kurzer aber einzigartiger Aufenthalt im Hotel Ermitage.. allein aber nicht einsam.. herzliche Gästebetreuung durch freundliches, engagiertes Personal.. hervorragende Kulinarik.. vielseitige Angebote für Sport und Ausflüge.
Bruno (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel nur zu empfehlen
Hotel ideal für Erholung, Wellness, geführte Wanderungen, kulinarisches Essen, gutes Ambiente, Essen in einzelnen Stuben nicht in einem Speisesaal, wunderschöne Terrasse mit Biotop und Aussicht in grüne Landschaft und Berge.
Claudine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden nach Sport und Wellness
Meine Schwester und ich haben sportliche Aktivitäten mit Wellness verbunden und sind total entspannt und fit wieder nach Hause.
Fritz und Käthi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, schöner, Schönried und Ermitage
Netter Empfang, freundliche und aufmerksame Bedienung, hervorragende Küche, schöne, gepflegte Gartenanlage. Gute Lage mit Bergblick.
Peter M. (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel am richtigen Ort mit riesigem Angebot
Ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir mit der Familie genießen durften. Wir kommen wieder, denn auch die Region ist traumhaft schön