Bewertungen (1 430)

Corinne(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Ermitage sehr genossen. Von wohltuenden Saunaaufgüssen und entspannten Stunden im wunderschönen Wellnessbereich über Bewegung in der Squashhalle, das unglaublich grosszügige Kuchenbuffet am Nachmittag, bis hin zum ausgezeichneten Abendessen im gemütlichen Restaurant und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet – es war einfach alles perfekt. Ein grosses Kompliment an die äusserst aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden. Vielen Dank für alles – wir kommen sehr gerne wieder!
Monika (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auszeit
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre im Hotel. Komme immer gerne darauf zurück. Küche sehr gut und abwechslungsreich.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal im Hotel. Ab der ersten Minute fühlten wir uns herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und für diese herzliche Atmosphäre sehr bemüht. Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Traumhaft schöner Ausblick auf die Berge. Danke für den Aufenthalt:)

Fritz(71+)Schweiz
Immer wieder ein Genuss
Wie immer genossen wir den Aufenthalt. Die Hotel-Leitung und das Personal sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders schätzten wir die Möglichkeit, über Mittag eine Suppe oder Salat zu geniessen.
Erika und Michael(66-70)Schweiz
Kurzurlaub zur Erholung
Wir durften einen ausgezeichneten Erholungs- / Wellness- und Wanderurlaub im Berneroberland erleben. Eine sehr freundliche Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal in einer sehr schönen Umgebung.
Hans Ueli(71+)Schweiz
Herzliche Gastgeber in einem charmanten Berg-Hotel
Sehr freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeitende, welche in allen Stufen eine perfekte Arbeit zum Wohl der Gäste verrichten - absolut empfehlenswert!
Charly(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geplegtes Hotel mit toller Infrastruktur
Das Hotel überzeugt durch Komfort, Ess-Stuben, Bar und einen sehr guten Wellnessbereich, welcher kaum Wünsche offen lässt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer angenehm und gemütlich. Die Qualität des Essens in der Halb-Pension (Frühstück ausgeschlossen) entspricht nicht einem 5* Haus.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannen geht nirgends leichter!
Beim Eintreten ins Haus, taucht man sofort in die lichtdurchflutete Lobby mit gemütlichen Sesseln und Cheminée ein. Da möchte man gar nicht mehr weg. Zum Abschalten das beste Hotel, das ich kenne.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Wellness Hotel, extrem freundlich!
Wir genossen unseren Kurzurlaub sehr mit Wellness, Sport und wandern. Tolles Personal. Unser Kellner, Lorenzo, erfüllte uns jeden Wunsch. Auch für Hunde super tolles Hotel!!
Kathrin (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Fantastisch
Alles war perfekt das Personal sehr freundlich das Essen traumhaft die Badelandschaft ist nicht zu überbieten und das gesammte Hotel wunderschön eingerichet