Bewertungen (1 430)

Caroline (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel bietet alpine Wellness vom Feinsten. Schwimmen in natürlichem Salzwasser, Gourmetküche geniessen und entspannen in wunderschön gestalteten Zimmern mit atemberaubender Aussicht. Das Hotel ist äusserst hundefreundlich. Es gibt sogar einen Duschraum für Hunde! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und können es kaum erwarten, wiederzukommen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum zum Entspannen
Die perfekte Wohlfühloase mit super schönem Wellness, aufmerksamen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungenes Wellness-Wochenende
Alles tipptopp! Es ist ein sehr schönes Hotel in dem wir ein nettes, gut ausgestattetes Zimmer hatten. Der Spa-/ Wellnessbereich ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Vom 3 Minuten entfernten Bahnhof aus erreicht man mit dem Golden Express Gstaad und Montreux (sehr sehenswerte Fahrt!). Am besten war das Personal. Super freundlich, aufmerksam und flexibel. Vielen Dank!

Pierre(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drei schöne Tage im Hotel Ermitage in Schönried
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder einmal kommen.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzvisite in Schönried
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen mit reichhaltigem Aktivitätsprogramm. Daneben sehr saubere Hotelanlge und gepflegte Umgebung. Diese Adresse ist eine Empfehlung wert.
NG(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Extremrelaxing Ort im Berneroberland
Sehr schönes, sauberes SPA-Hotel mit grossartiger Bade- und Saunaanlage, kompetenten Mitarbeitern und einer tollen Musik an der Bar.
Sonja (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auftanken im Saanenland
Erholsame Tage mit Wandern und Wellness im schönen Saanenland bei Gstaad bei leckerer Kulinarik - ja was denn noch, habe nichts weiter zu sagen
Reni(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ermitage Wellness- + Spa-hotel in Schönried
Wie jedes Mal: Ein unvergesslicher Aufenthalt! Als Wiederholungs Täter???? durften wir ein paar wunderbare Tage in der Ermitage verbringen und waren wie jedes Mal absolut begeistert! Vom ersten Augenblick an, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Mitarbeitenden waren hilfsbereit, professionell und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen – genau so stellt man sich Gastfreundschaft vor! Das Ambiente, die Herzlichkeit des ganzen Teams und die Liebe zum Detail haben unseren Aufenthalt,…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes SPA Hotel
Hat alles gepasst für ein paar erholsame Tage zu zweit. Charmantes Hotel, sehr freundliches Personal und ausgez. Essen
Konrad(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ERMITAG Hotel eine Wohlfühloase
Man fühlt sich in diesem Hotel umsorgt verbunden mit einer maximalen Auswahl von Aktivitäten in einer tollen Alpenlage und Infrastruktur.