Bewertungen (1 430)

Riccardo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohltuend / Erholsam / Erlebnisreich
Wir hatten einen erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt. Durften einen Hotel erleben mit sehr Professionellen, offenen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Liebevoll eingerichtetes Hotel, mit einem grossen und wohltuenden Wellness + SPA Bereich und einer guten und auswahlreicher Küche. Ein besucht im Ermitage Wellness + SPA Hotel in Gstaad-Schönried empfehlen wir von Herzen!
Theres(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrliches Hotel - alles top!
Bereits das siebte Mal haben wir dieses Hotel gebucht seit 2010. Stets waren wir begeistert. Wir geniessen jeweils auch den schönen Garten und die Pools.
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur
Es war mal wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Erholung pur in schöner Umgebung. Die Wellness Angebote im Hotel und die Aktivitäten in der Natur rund um das Hotel sind sehr gut und für jeden etwas dabei.

Marzell(71+)Schweiz
Erlebnisurlaub
Seniorenurlaub im Berner Oberland ist für mich sehr erholsam gewesen und wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und würden wieder einmal in diesem Hotel einen Ferienaufenthalt buchen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sensationell
Die Hotelanlage ist wunderschön, sensationell gut gepflegt und sorgt für Erholung der Gäste in vielerlei Hinsicht. Es ist sehr luxuriös, doch alles natürlich und auf die Gäste bezogen. Wunderschöne Zimmer mit schönster Aussicht und bester Ausstattung. Die beiden Massagen haben mich gerettet. Tolle Stimmung und sehr liebe Menschen. Besonders empfehlenswert!
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Wohltat
Ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Dank der vielen Wellnessmöglichkeiten waren die Leute schön verteilt. Sehr angenehm warm war das Aussenbad
Germaine(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
100% Wohlfühlfaktor
Mein Aufenthalt im Ermitage war rundum ein Wohlfühl- und Genusserlebnis. Empfang und Betreuung persönlich, Essen hervorragend.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Abschalten
Wir waren eine Gruppe von 8Erwachsenen und 2 Kindern 11J/9J Es hat uns allen sehr gut gefallen besonders das Frühstücksbuffet
Eliane(71+)Schweiz
Ferien die Freude machen
Ein Aufenthalt im Ermitage tut Körper, Geist und Seele gut! Schöne Lage, freundliches Team, gute Küche und das Wetter machte auch mit!
Daniel(56-60)Schweiz
Einfach toll
Das Ermitage ist immer einen Besuch wert. Ist jedes Mal ein rundherum tolles Erlebnis. Alles auf Top-Niveau und sehr herzlich.