Bewertungen (1 430)

Christian (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum im Berner Oberland
Das Hotel Ermiage überzeugt mit hochstehender Qualtät seit Jahren. Dieses Jahr mit einer noch gesteigerten Kulinarik. Darum haben wir für 2026 schon wieder gebucht. Wir geben dem Hotel 12 von 12 möglichen Pumkten.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Gast seit 27 Jahren!Wie immer war alles top! Kann das Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehle! Eingach zum geniessen und die Seele baumeln lassen!
Niklaus(66-70)Schweiz
Super wie immer!
Alles war super wie immer - Personal, Zimmer, Schwimmbad, Wellness, Yoga, Restaurant (Essen und Service), Musik am Mittag und Abend!

Elisabeth(56-60)Schweiz
Konzert
Wir durften das Konzert von Khatia Buniatishvili in Gstaad geniessen. Geniessen durften wir auch das Ermitage in vollen Zügen.
Prisca(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traumhotel
Kann ich nur empfehlen, ist jederzeit eine Reise wert. Besonders Wellness und die gute Küche sind grossartig. Auch die sehr netten Kellner !
Nicole(46-50)Schweiz
tolles Wellness-Hotel in der Schweiz
Das Essen im Ermitage war sehr gut. Das Wellness mit einer grossen Sauna-Landschaft und mehreren Dampfbädern hat uns überzeugt und auch der Service von der Ankunft bis zur Abreise, ist grossartig. Wir kommen wieder!
Armando(66-70)Schweiz
Menuhin-Festival 2025
Wir wohnten in Ihrem Hotel anlässlich unseres Menuhin-Festival-Besuches und waren von der ersten bis zur letzten Minute von Ihrem Service, der Gastfreundschaft und dem ausserordentlich angenehmen Ambiente begeistert. Danke für die schönen Tage.
Guido(71+)Schweiz
Etwas teuer - aber top !
Aeusserst aufmerksames und freundliches Personal - gutes Essen - tip-top sauber - reichhaltige Ausstattung - guter Wellness-Bereich - wohl etwas teuer-aber Preis/Leistungverhältnis stimmt
Nicholas(66-70)Schweiz
Mach mal Pause
Das Ermitage in Gstaad-Schönried bietet Erholung pur, ein toller Ort um Energie zu tanken. Kulinarisch hat die Küche einiges zu bieten. In jeglicher Hinsicht ist ein toller Aufenthalt garantiert.
Sandra(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich DER Ort, um zu entspannen und geniessen
Das Hotel Ermitage in Schönried sucht in Bezug auf Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Seiten des Personals seinesgleichen. Wir waren überrascht, wie zuvorkommend sich die Crew um uns gekümmert hat.