Bewertungen (1 077)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub im Erzgebirge - kurz, aber traumhaft schön
Ein junges Team, das sich sehr um das Wohl der Gäste bemühte. Egal, ob Empfangsdame, Servierkraft oder Hausdame, alle waren sehr engagiert. Besonders gefiel uns die Sauberkeit des Hauses. Essen nicht so umfangreich wie in einem 5*-Hotel, dafür sehr reichlich und auch sehr schmackhaft. Auf Wünsche der Gäste wurde prompt reagiert. Für uns als Hundehalter wurde jede Kompromissmöglichkeit ausgelotet. Großes Kompliment!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gruppe 12 Personen waren herzlich Willkommen
Wir eine Gruppe aus Oberfranken, haben die Gastfreundschaft unserer Nachbarn aus Sachsen genießen dürfen. Schon der vorbereitete, reservierte Tisch für 12 Personen war super organisiert. Alles sprach uns an, Essen und Trinken (AL) waren gut und reichlich vorhanden. Unser Musikant( Gitarre) durfte sogar im Aufenthaltsraum 2 abends spielen, was bei vielen Gästen gut ankam. Franken-Oberpfälzer (Bayern)- Preußen-Sachsen waren/wurden eine Gemein= schaft. Also das Hotel ist nach unserer Ansicht bestens zu…
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub in Eppendorf
Haben einen schönen Kurzurlaub verlebt,schönes Zimmer,gute Betten(Matratzen)leckeres Essen,gutes Bier und Wein.Sehr zuvorkommendes Personal,haben uns sehr wohlgefühlt.Danke

Annett & Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub & Top-Preis-/Leistungsverhältnis!
Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns wieder über das All-inclusive-Angebot gefreut. Auf den ersten Blick ist dieses Hotel nicht als 4-Sterne-Hotel erkennbar, da das Grundstück zu klein wirkt und der Eingang versteckt hinter dem Hotel an einem Zufahrtsweg weiterer Grundstücke liegt. Für Gäste mit gehobenem Anspruch ist dieses Hotel sicherlich nicht geeignet.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein erholsamer Kurzurl. bei gutem Zimmer u. Essen
Wir verbrachten 5 erholsame Tage und fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Speiseangebot war ausreichend und gut. Das Personal war stets bemüht,auch im freundlichen Umgang die Zufriedenheit des Urlaubers zu unterstreichen. Die sehr harten Stühle im Zimmer waren gewöhnungsbe-dürftig. Doch auf einen kleinen Hinweis bekamen wir sofort kleine Sitzkissen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Beim zweiten Mal tat's weh
Nachdem wir diese Hotel zum zweiten Mal besuchten waren wir schockiert, wie schnell ein Super-Hotel nach unten driften kann. Unser erster Besuch war so schön, dass wir unbedingt hierher wiederkommen wollten. Wir hatten einen schönen Osterurlaub im Blick und wurden enttäuscht. Als Fazit möchten wir hier anbringen: Wer mit einfachen Essen aus Tiefkühlprodukten ohne Würze zufrieden ist, der kann sich hier ein paar Kilos anfuttern, die anderen besser woanders buchen. Weil nur das zusätzliche AI Getränkeangebot…
Doris Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ordentliches, zentrales Haus im Erzgebirge
Mit einem Vorteilspreis ist das Haus und Essen in Ordnung. Schade, dass im Ort am Abend nichts los war, dann mußte der Fernseher halt herhalten. Die Speisenauswahl war gut gemischt, es gab auch viele Salate
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel in Ordnung, aber viele andere Mängel
Das hotel ist soweit OK. Zimmer sauber, AI im großen und ganzen in Ordnung, bis auf bei Service beschrieben Mängel.
Antje & Interi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Erzgebirgeshotel zur Adventszeit kein Flair
Im Zimmer keine die Schubfächer für Sachen, Minibar nicht gekühlt, kein Tresor und im Advent kein Flair. Speiseraum wie Mensa. Parkplatz nicht geräumt. Eingang vereist! Hotel keine 4 Sterne!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuschelwochenende
Hotel ist empfehlenswert, da für den kleinen Geldbeutel viel geboten wird. Preis - Leistungsverhältnis stimmen da sehr gut. Aber ohne eigenes Fahrzeug nicht gerade praktisch. Danke für die schöne Zeit die wird da verbringen konnten.