Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim zweiten Mal tat's weh

Nachdem wir diese Hotel zum zweiten Mal besuchten waren wir schockiert, wie schnell ein Super-Hotel nach unten driften kann. Unser erster Besuch war so schön, dass wir unbedingt hierher wiederkommen wollten. Wir hatten einen schönen Osterurlaub im Blick und wurden enttäuscht. Als Fazit möchten wir hier anbringen: Wer mit einfachen Essen aus Tiefkühlprodukten ohne Würze zufrieden ist, der kann sich hier ein paar Kilos anfuttern, die anderen besser woanders buchen. Weil nur das zusätzliche AI Getränkeangebot macht den Makel mit dem Essen nicht wett.

• Die Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet, nur der Fernseher ist ziemlich klein. Bei der Zimmerrerinigung kann noch viel verbessert werden. Man kann in einem Zimmer mehr reinigen als nur das Waschbecken auszuwischen und die Mülleimer zu leeren.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen war so schlecht geworden, dass man statt schöner regionaler Küche Tiefkühlwaren angeboten bekam. Als Mittags-Festbraten am Ostersonntag gab es die noch übriggebliebenen Haxen von Karfreitag, sowie eine Kreation aus Restnudeln vom Ostersamstag. Highlight waren die gummrigen Kroketten vom Karfreitag, aufgwaermt in der Mikrowelle :-( Leider war das Abendbuffet immer auf ein Themengebiet ausgerichtet: Karfreitag gab es 3 Sorten Fleisch (Haxen, Rippchen und Scheinebraten), Samstag 3 Essen zur Wahl aus Nudeln, Ostersonntag wieder Fleisch, Ostermontag 3 Sorten Fisch. Falls jemand keine Fisch oder Nudeln mag ..... keine Alternative.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Dem Personal fehlt unseres Erachtens aber der Blick für das Wesentliche, z.B. sollten in einem 4 Sterne Hotel keine "angebrochene" / "angeschlagende" Gläser genutzt werden. Oder wenn ein Gast etwas verschüttet, das dies sofort gesehen werden müsste und dementsprechend ge/bereinigt wird. Und Verschmutztes Besteck gehört nicht auf einem Esstisch.

• Eppendorf liegt etwas abseits, aber wer mit dem Auto kommt, kann von hier das wunderschöne Erzgebirge erkunden.

• Schlecht

Spezielle Osterangebote im Hotel haben wir vermisst, wie Osterfeuer, Ostertanz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Lars