Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel im modernen Design
Kleines Hotel, von außen eher wenig einladend, von innen sehr schön und modern. Die Zimmer haben (Deluxe Studio) noch nach neu gerochen. Frühstück gleich mitbuchen, dann passt auch die Preis-Leistung. HP oder VP nicht möglich. Eine Bar für einen abendlichen Drink steht nicht zur Verfügung. Sehr saubere Zimmer - man kann hier getrost barfuß laufen ohne sich was zu holen. Jederzeit wieder!
Anna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel kann es nur weiterempfehlen!
Es ist ein neues Hotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und man hat im Penthouse einen tollen Ausblick über ganz Budapest! Leider ist es schwer zu finden durch die allgemeine schlechte Beschilderung in Budapest. Bei Selbstanreise sollte man min. 2 stunden einkalkuliern. Ansonsten kann ich es aber wirklich nur weiterempfehlen.
Caroline i Eduard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fraser Residence Budapest - sehr gute Einrichtung
Wie waren in Fraser Residence 4 Nächte. Alles ist neu und sehr sauber.Die Zimmer sehr geschmackvoll und mit Markengeräten ob Küche , Wohn oder Schlafzimmer ausgestattet.Einkaufscenter in der Nähe.Sehr gute Verbindugsmögligheiten in alle Richtungen.Metro 3 in ca 500 m. Entfernung.Wir waren sehr zufrieden .Ein Hotel zum wieterempfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Service muss stark verbessert werden
An sich hat die Residence wirklich Potenzial. Die Lage ist gut, direkt daneben gibt es ein großes Einkaufszentrum, idel wenn man selber kochen möchte. Küche etc. ist in jeder Unterkunft vorhanden. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet, modern, klar strukturiert. Wir hatten ein Deluxe One Bedroom Apartement gebucht und waren an sich sehr zufrieden. Frühstück war ok, sehr übeschaubar, aber damit rechnte man bei einem kontinentalen Frühstück ja ohnehin. Die Qualität der Speisen war allerdings gut und das Personal…