Fritz (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Alternative zu 3 Hotel-Doppelzimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 2 Familien mit jeweils 1 Jugendlichen und besuchen jedes Jahr 2-3 europäische Hauptstädte. Seit 2 Jahren bevorzugen wir Appartements - nicht weil wir kochen wollen, sondern weil wir uns im Wohnzimmer gemütlicher zusammensetzen können um zu plaudern und zu planen. Wir waren 3 Nächte in diesem neuen Hotel - ein 3-Zimmerapartment in der 8. Etage, 135m², voll klimatisiert, Einrichtung modern & zweckmäßig, SAT-TV, WLAN, iPod/iPhone Dock, 2 Bäder, riesige Balkone/Terassen (das Umfeld ist leider nicht sehenswert). Uns erschien das Appartement live schöner als auf den Fotos (meist ist es umgekehrt!). Die Küche ist komplett eingerichtet - wir haben sie wie gesagt nicht benützt. Preis € 165/Nacht, + tourist tax, Parkgarage € 14/Tag - insgesamt jedenfalls günstiger als 3-Doppelzimmer ähnlicher Qualität. Lage: nicht ganz zentral - Metro 3 Blocks entfernt - 4 Stationen zum Zentrum Frühstück: können wir nicht beurteilen - in Budapest gibt es zu viele gute Kaffehäuser! Service/Rezeption: kompetent, freundlich, hilfsbereit (in Englisch & oft auch Deutsch)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out