Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel bietet eine sehr hervorragende Atmosphäre, eine sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Was uns prima gefällt ist, dass der Strandweg nur ca. 10 Minuten andauert. Wir sind sehr zufrieden und sind froh, dass wir uns letzendlich für dieses Hotel entschieden haben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub im Esencia
Schöne Strandlage, gepflegter Park, Gebäude und Gebäudeteile zum Teil renovierungsbedüfrtig, aber insgesamt gepflegt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub.
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage, in der man immer einen schönen Platz mit schöner Aussicht findet. Esencia Topp!
Thomas(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Sehr nettes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Neu - ein Bereich nur für Erwachsene.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erst wieder nach einer Renovierung!
Tolle Strandlage und große Gartenanlage aber Hotel sehr renovierungsbedürftig und nur oberflächlich gepflegt. Schade!
Renate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit persönlichem Zugang zur Bucht. Verschiedene Möglichkeiten, um am Pool zu liegen. Auswahl gut, um verschiedene Restaurants zu Nutzen (Tipp: Frühstücken im Mirador/Esencia Bereich in Ruhe und mit Meerblick :-). Rundum Versorgung bei all-inclusive. Ein Manko in Bezug auf die Zimmer:Bad ist sauber, aber eher veraltet (Badewanne als Dusche, nicht mehr wirklich zeitgemäß und leicht abgenutzt). Ansonsten sind die Zimmer aber normal und praktisch ausgestattet. Wir haben mit MEERBLICK…
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem zauberhafttem Hotel
Eine wunderschöne Anlage die in die Jahre gekommen ist leider musste die cokoloco bar geschlossen werden ? Wir waren im Esencia Bereich wirklich toll auch die Zimmer soweit alles in Ordnung wie gesagt die Anlage ist in die Jahre gekommen aber es wird auch daran gearbeitet der sauna Bereich ist echt schön wir kommen sicher wieder auch das Personal sehr zuvorkommend und es wird alles möglich gemacht dass essen ist soweit ok sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei immer wiederPrincess de Esencia
Carina(19-25)Deutschland
Einfach rundum Wohlfühlen
Einfach alles klasse. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Der Strand der direkt über die Hotelanlage erreichbar ist, ist ein Traum. Der Sevice und das Essen in den 3 Restaurants war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub rundherum....
Im gesamten war es ein schöner Urlaub und es hat vieles gepasst. Natürlich gibt es immer Punkte die Verbesserungsfähig sind. Das Kind hatte auch sehr viel Spaß mit dem Kinderclub danke an Alex, Andrea und Natanael. Schön wäre es noch wenn man das WLAN kostenfrei nutzen könnte und die Liegen am Strand kostenfrei wären. Aber im gesamten wirklich ein schönes Hotel und die Entspannung hat am 1. Tag eingesetzt.
claus(71+)Deutschland
siehe oben
sehr gute und weitläufige anlage .viel grün und sehr gepflegt .100 m zum meer . großzügige poolanlagen . leider kein fkk mehr.