Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, welches nicht nur eine schöne Lage aufweist, sondern zudem noch sauber und gepflegt wirkt. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend
Wir waren wirklich zufrieden mit unserer Wahl des Esenciabereichs und haben uns an einer sauberen Anlage und an gutem Essen erfreut. Nur ein paar Kleinigkeiten wie ein Aschenbecher haben hier und da mal gefehlt.
Wunderschöne Außenanlage, nähe zum Strand perfekt,
Sehr schöne Außenanlage, allerdings sind die Zimmer (Betten gruselig) recht runtergekommen. Wir hatten im angeblich renovierten Bereich (Esencia) gebucht, was man sich aber getrost sparen kann.
Besonders toll fanden wir die Poollandschaft sowie unser Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Der Weg zum Strand war nur 5 Minuten, dementsprechend für uns optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage
Wir haben uns in unserem Zimmer im Esencia rundherum wohlgefühlt, sodass wir absolut nichts zu bemängeln haben. Nur die Essensauswahl könnte etwas größer sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholt!
Besonders toll fanden wir die gesamte Hotelanlage sowie die Variation des Essens und das freundliche Personal. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze am Pool
Bis auf die Wartezeit auf unseren zimmerwunsch waren wir sowohl mit der Hotelanlage als auch mit der Rezeptionistin Melissa, die uns super betreeut hat.