Obwohl uns das Essen leider nicht so gut geschmeckt hat, waren wir von der Aufteilung des Hotels in Häuserblöcken echt begeistert und auch der Strand ist sehr nah am Hotel.
Der Esencia Bereich liegt innerhalb des Hotels Fuerteventura Prinzess und ist nur für die Besucher des Esencia Hotels zugängig. Eine nicht überlaufene Poolanlage und ein kleines Restaurant machen den Reiz dieses Bereichs aus. Fast überall hat man einen schönen Blick auf den Atlantik. Leider waren in diesem Jahr Poolanlage und Restaurant oft überlaufen und laut.
Esencia de Fuerteventura
Anfang Januar 2017, haben wir als Paar, zwei Wochen, im Esencia de Fuerteventura verbracht. In diesem Hotel, waren wir zum ersten Mal, aber schon mehrmals in diesem Ort und wir werden in Zukunft, wieder dort sein. Im abgeteilten Bereich des Hotels, hat es uns gut gefallen. Zimmer und Betten waren gut.
Das Essen und die Getränke, waren in allen Restaurants gut. Manchmal konnten wir einiges, nicht als richtig verstehen. Dass es in einem so großen Haus nur einen Tellerwärmer pro Buffet gibt,…
Ältere Anlage mit sehr viel schöner Bepflanzung. Außer Hauptgebäuce nur 2-stöckige Gebäude.
Lage zum Strand besser als die umliegenden Hotels, da kein so grosser Abhang, keine Treppen notwendig.
Nach 2 Wochen Aufenthalt hier, können wir sagen, dass wir mehr als zufrieden sind mit unserem Urlaub. Am meisten hat uns allerdings die Poolparty gefallen. Neben der Animation ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem die Themenabende im Mirador super toll.
Große Hotelanlage direkt am Strand- große Pools mit 3 Restaurants Personal ist bemüht aber manchmal ein wenig überfordert mit den vielen Gästen und Wünschen
WLAN ist schlecht und zu teuer