Bewertungen (2 265)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Eine wunderschöne Anlage ,die auch sauber ist. Das Personal kommt sehr freundlich vor und noch einmal die Sauberkeit ist einfach top !
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub am Strand
Uns erinnert der Esenciabereich an ein kleines Dorf. Die Anlage ist super und sehr grün, außerdem ist die Essensauswahl super!
Reitz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Glücklich und zufrieden - immer gerne wieder
Wunderschöner Esenciabereich mit schöner Aussicht und guter Lage. Nur erschien mir das Personal zu den Stoßzeiten etwas überfordert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Rückzugsort
Das Hotel hat eine super Lage und überzeugt vor allem mit den freundlichen Mitarbeitern. Leider ist Wlan kostenpflichtig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Esencia
Esencia de Fuerteventura Anfang Januar 2017, haben wir als Paar, zwei Wochen, im Esencia de Fuerteventura verbracht. In diesem Hotel, waren wir zum ersten Mal, aber schon mehrmals in diesem Ort und wir werden in Zukunft, wieder dort sein. Im abgeteilten Bereich des Hotels, hat es uns gut gefallen. Zimmer und Betten waren gut. Das Essen und die Getränke, waren in allen Restaurants gut. Manchmal konnten wir einiges, nicht als richtig verstehen. Dass es in einem so großen Haus nur einen Tellerwärmer pro Buffet gibt,…
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchaus empfehlenswert
Ältere Anlage mit sehr viel schöner Bepflanzung. Außer Hauptgebäuce nur 2-stöckige Gebäude. Lage zum Strand besser als die umliegenden Hotels, da kein so grosser Abhang, keine Treppen notwendig.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Poolparty
Nach 2 Wochen Aufenthalt hier, können wir sagen, dass wir mehr als zufrieden sind mit unserem Urlaub. Am meisten hat uns allerdings die Poolparty gefallen. Neben der Animation ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem die Themenabende im Mirador super toll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Große Hotelanlage direkt am Strand- große Pools mit 3 Restaurants Personal ist bemüht aber manchmal ein wenig überfordert mit den vielen Gästen und Wünschen WLAN ist schlecht und zu teuer
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne nochmal!
Das Hotel hat super fereundliches und hilfsbereites personal. Ganz besonders an der Rezeption bemüht sich jeder, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich erfüllen zu können. Außerdem ist das Hotel traumhaft gelegen und bietet abwechslungsreiche Animation an.
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub war super
wer strand urlaub möchte ist hier richtig.Das hotel ist gepflegt und sauber wie auch die zimmer.Das personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Das essen zur mittagszeit und abendzeit ist heufig kalt gewesen.Die teller waren oft verschmutzt.