Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsammer Urlaub
Esencia ist wirklich zu Empfehlen ,Essen top,beheizter Pool gemütliche Atmosphäre ! Schöne ruhige Zimmer waren zimmer 3000 teilweise Meerblick
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Personal im Hotel hat mir gefallen. Die Lage ist auch sehr schön und weitläufig. Das spanische Essen war einfach top !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub
Mir hat mein toller Urlaub mit meiner Familie in diesem Hotel sehr gut gefallen und auch die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Anlage mit sehr guter Preis-Leistung
Der abgetrennte Bereich des Esencia, ist wirklich sehr schön angelegt. Die Poolanalage ist neuer als die des Fuerteventura Princess und das separate Restaurant hat eine klasse Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind nicht komplett modern aber durchaus gut und sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mittelmäßiges Hotel, kein Premium!
Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht dem, was man dann vorfindet. Es ist definitiv kein exklusives Premium Hotel. Alles ist mehr Schein als Sein. Das Essen gleicht dem des Princess Hotels. Nicht wirklich toll. Man muss sich am Buffet anstellen, weil das Restaurant so klein ist. Zum Teil mussten wir auf einen Tisch warten. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Lediglich der Ausblick ist wunderschön. Frühstück beginnt erst um 9Uhr! Mit Kindern ein Unding, also muss man gezwungenermaßen doch…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Eine Woche einen Traumhaften Urlaub erlebt kann ich nur weiter empfehlen mein Fazit dieses hotel ist perfekt und ich werde auf jeden fall wieder kommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt
Separater Bereich im Fuerteventura Princess. Zimmer sind renoviert, naja .... im Bad waren die Fliesen und die Türe mit Farbe vom streichen beschmiert, im Zimmer hing das große Bild über dem Bett verkehrt herum und schief, der Fernseher hing schief an der Wand und das Bett hatte auch schon bessere tage gesehen. Die Badewanne hatte Verfärbungen und wurde nicht richtig sauber. Kosmetikprodukte waren auch nicht vorhanden. Mit fehlte auch der Kosmetikspiegel.Dafür aber eine wunderschöne Gartenanlage vor allem bei Nacht…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Esencia Fuerteventura Princess .
Gut und Sauber . Werden wir wieder buchen . Personal sehr freundlich . Das Essen , na da musste etwas besser sein . Öfter waren kalte Menüs .
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Besonders gefallen hat uns die schön angelegte Hotelanlage sowie der tolle Strandabschnitt. Obwohl das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war, hat man gemerkt, dass hier ein kleiner Defizit bezüglich der Menge des Personals herrscht.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bedingt empfehlenswert
Schöne Anlage, nahe dem traumhaften Meer und Sandstrand, schöner Pool. für Kinder geeignet, aber nicht speziell kinderfreundlich. Das Restaurant Mirador bietet teilweise frisch zubereitete Speisen (keine Grossküche), Frühstück leider erst um 9 Uhr, und ist sehr modern, ebenso wie die angrenzende Bar. Das Hauptrestaurant ist viel zu gross, altmodisch, die Speisen lieblos angerichtet. Die Zimmer sind abgewohnt. Qualitativ hochwertige allinklusive Getränke.