Bewertungen (2 265)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft Schön
Auch wenn gerade Saison ist bietet das weitläufige Hotelgelände sehr viel Platz für alle Gäste. Auch mit den Liegen am Pool hatten wir nie ein Problem. Wir haben auf Wunsch stets Plätze im Schatten oder in der Sonne bekommen. Über die Sauberkeit kann man nicht viel sagen, da es wirklich immer sehr sauber gewesen ist. Die Zimmermädchen haben täglich das Zimmer gereinigt, selbst das Hauptrestaurant war immer in einem sehr sauberen Zustand.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die Franzosen haben das schöne Hotel zerstört!
sehr gutes Hotel. Wir waren schon 5 mal hier und haben uns sehr gut erholt. Nur seit einiger Zeit macht ein dort aufgemachter französischer Club auf dem Gelände des Princess bzw. des Escentia unglaublich viel Lärm. Besonders die Animateure sind laut, frech und ordinär. Sehr schade für das bisher ruhige Hotel. Die Qualität hat dadurch sehr nachgelassen und alles wirkt nun in dem Bereich der Franzosen sehr verschmutzt. Vor den Franzosen war alles okay. Das meinen sehr viele Besucher. Es ist nun vorbei mit…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade , ich habe mich mal dort sehr wohlgefühlt
Die Anlage liegt direkt oberhalb des Strandes , den man über einen steilen Abhang schnell erreicht. Einiges wird und einige Sachen müssten noch renoviert werden. ( Toiletten in der Anlage , nur ein Beispiel ) Es ist eine große Anlage , in die das Essencia integriert ist.
Ruth barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Super
Personal war sehr nett. Der ganze Service absolut okay. Das Essen war sehr vielfältig, aber leider war das Fleisch oft zäh und Pizza und Lasagne zu lange im Ofen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis - Leistung stimmen nicht.
Das Hotel ist ein durchgängiges Standard Hotel. Hier kann man keinen Luxus oder etwas außergewöhnliches erwarten. Es liegt an einem Traum Strand und bietet ausreichend große Appartements.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schöner Badeurlaub mit Abnehmeffekt
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt gestaltet. Das Personal is sehr höflich und hilfsbereit, jedoch fehlt es an hausinternen Kenntnissen zb über das angebotene Sportprogramm ( Treffpunkte etc). Die Nähe zum Strand ist perfekt, auch wenn 13,50 Euro für 2 Liegen und einen Schirm /Tag maßlos überteuert sind. An den verschiedenen Pools gibt es leider gar keine Schirme. Das WLAN für 19 Euro/Woche übersteigt ebenfalls jedes Maß. Was uns jedoch wirklich mehr als enttäuscht hat, war das Essen. Das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Der Urlaub entsprach genau unseren Erwartungen, wenn man vorhat, sich einfach nur zu entspannen. Der Service war sehr gut, alles perfekt durchorganisiert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Unterbringung im Escenia Bereich ist empfehlenswert, da dort die Atmosphäre individuell und ruhig ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist ein separater Bereich im Fuerteventura Princess. Positiv an dem Hotel ist die Lage und die gehobene Ausstattung. Der Blick und die Nähe zum Meer sind perfekt. Verbesserungswürdig sind die Mahlzeiten, vor allem das Mittagessen enttäuschte.
michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schoener urlaub, schoenes hotel
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel mit einem tollen service, einem gutes essensangebot und einer lage direkt am strand
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klare Emfpehlung!
In Summe ein sehr schönes Hotel, würde ich jederzeit wieder hinfliegen. Klare Empfehlung! Ein paar Kleinigkeiten sind immer noch zu verbessern.