Bewertungen (2 265)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Tolles Essen, super nettes und freundliches Personal, toller Strand, super strandnah, toller Pool, auch fuer Kinder was dabei
Günther & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Esenciabereich ist zu empfehlen für den der es etwas ruhiger mag. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist sehr schlecht. Die Toiletten am Strand eine Katastrophe kein Wasser, kein Abfluß. Die letzte Reinigung wahrscheinlich letzten Herbst.
Moritz(19-25)Deutschland
Tolles Rundum-Paket
Der Service im Hotel war ausgesprochen gut und zuvorkommend. Durch die Bank weg (Essen, Pool, Zimmer) war es ein toller Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit traumhaft schöner Lage
Chill Out Bar der Ausblick, der Strand und die Lage. Die Freundlichkeit und die Gartenanlage. Die Poolanlage ist sehr schön. Die mehreren Restaurants. lange Hosen in den Restaurants für Männer. Die Liegen verbessern am Pool.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Alles war super. Es gibt nichts zu meckern. Der Strand ist direkt vor der Haustür, das Essen ist lecker und der Service freundlich.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
11x im Fuerteventura Princess, davon 2x im Esencia
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Essen und die Getränke waren gut. Das Personal ist freundlich und hat sich sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Julian(14-18)Deutschland
Toller Strand!
Das Personal ist gegenüber den Gästen sehr freundlich. Das Hotelgelände ist sehr schön und der Strand ist lädt zum träumen ein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel
Die Restaurants und Zimmer waren sehr sauber! Das Essen war top und alle Cocktails und andere alkoholische Getränke waren lecker und nicht gepanscht. Besonders der Ausblick im Esencia - Bereich war wunderschön. Lediglich das ,,Poolliegen reservieren" wurde nicht untersagt, was ärgerlich war. Unbedingt den Esencia - Bereich buchen. Im separaten Restaurant ist sehr viel weniger los und man genießt weitere Vorteile.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Hotel mit nettem Personal
Leider müssen wir sagen das wir das Hotel mehr schätzten als es noch ein reines Halbpensionshotel war. Was uns aber nach wie vor gefällt ist die super Lage
Tom (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub.
Die ganze Anlage von dem Hotel ist sehr schön . Eine super Strandlage tolle Pools. das Personal isty Iimmer seh freundlich