Bewertungen (2 265)

Marlis(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeit
SEHR WEITLAUFIGES hOTEL, KEINE sCHLANGEN BEIM eSSEN, SAUBERE zIMMER, schoene anlage , schoener weg zum Strand
Mariesa(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Super gutes Angebot fuer Kinder, super gute Meerlage, es gibt viele Moeglichkeiten zur Freizeitgestaltung, super Pools und gutes Essen
Pantea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren im escentia-Bereich,die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Wir könnten unser Zimmer problemlos wechseln,da wir nicht gerne im Erdgeschoss sein wollten.Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich sowohl im escentia-Bereich als auch im Hauptrestaurant. Wir haben nachträglich von Halbpension auf All inklusive aufgestockt und haben es nicht bereut. Für 6€/Tag und Person waren Mittagessen und Getränke inklusive.Das lohnt sich auf jeden Fall.
Anette(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Zu wenig Sonnenschirme am Pool. Ausziehbarer Handtücher auf dem Balkon. Die Anlage und der beheizbare Pool. Strandnaehe. harken im Flurbereich und im Bad
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel und wir würden wiederkommen
Schönes Gelände. Personal war freundlich. Zimmer waren jeden Tag schön geputzt. Buffet war reichhaltig. Pools waren toll.
Tina(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Grillabend im El Mirador ist super, sehr schoen angelegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal an der Esencia Rezeption, tolle Gartenanlage
Natascha(19-25)Deutschland
Excellente ferien
Das Essen war sehr gut und lecker. Mehr Sonnenschirme am Pool es gibt sehr wenig und meistens werden sie schon von anderen Leuten reserviert mehr Sonnenschirme
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Verpflegung ist vielfältig, Zimmer ist immer sauber. Animation ist immer amüsant. Strand ist toll. Freizeitangebot ist sehr gut. Empfehlenswert ist der Oasis Park und die Inseltour.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top- wir würden sehr gerne wiederkommen
Mein Highlight war das Esencia Buffet, weil es so unterschiedlich und sehr hochwertig war. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, Personal super freundlich. Rundum ein sehr toller Urlaub!
Anna und Alexander (36-40)Deutschland
Familienurlaub
sehr schoene Umgebung, tolle Natur, gutes Essen, sehr freundliches und nettes Personal, auch sehr hilfsbereit